Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliche Zimmer, aber ruhige Nächte fehlen
Schönes Zimmer, Empfang sehr freundlich, gemütliche Lounge. Allerdings sehr hellhörig und laut das Hotel.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel & super Einrichtung
Ein wirklich stylisches Hotel . Alles hat irgendwie einen modernen , künstlerischen Anstrich . Sauber in allen Ecken . Jederzeit wieder .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Praktisches Hotel für Konzertbesucher, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Solides und zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkplatz vor Ort verfügbar (extra zu bezahlen, aber direkt ans Hotel angebunden)
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Typischen Stadthotl
Ungemütliche Betten, sonst alles ok, tolles Frühstück. Wir waren für einen Wettkampf da. Für diesen Zweck die perfekte Lage
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für touristische Städtereise gut geeignetes Hotel
Liegt verkehrsgünstig für einen touristischen Wien-Besuch, empfehlenswertes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Zimmer komfortabel
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht zu empfehlen
Fußboden nicht sauber, es lagen Fuß-, bzw. Fingernägel auf dem Boden. Im Bad war der Mülleimer nicht geleert. Ich habe einen Aufpreis bezahlt für ein Zimmer mit Gartenblick, das Fenster ging zu einem Innenhof.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Lage für Stadthallen-Besuche
Wir waren Gast in diesem Hotel und genossen die tolle Lage. Wir besuchten eine Show in der Stadthalle, und die Nähe zum Hotel ist einmalig. An der Hotelbar hatten wir dann noch einen gemütlichen Drink. Es gibt auch eine Terrasse, auf der man rauchen kann. Wenn wir wieder einmal in der Wiener Stadthalle etwas anschauen, buchen wir sicher wieder dort.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Bequeme Unterkunft für einen Besuch in der Wiener Stadthalle
Super Hotel in perfekter Lage für einen Konzert o.Ä in der Wiener Stadthalle
Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Startpunkt für Sightseeing und Stadthalle top.
Das Arte-Hotel in Wien überzeugt durch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei sehr guter zentraler Ausgangslage. Speziell zur Stadthalle sind es gerade einmal 150 - 200 m, je nach Eingang. Aber auch weitere Sehenswürdigkeiten sind von hier gut und schnell zu erreichen. Ideal ist auch die zugehörige Tiefgarage die mit einem Ticket (18 €) 24 Std. zu nutzen ist.
Joelle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würde das hotel nicht nochmal buchen
Das Hotel liegt in einem eher schlechten Viertel, aber sehr nah an den öffentlichen. Verkehrsmitteln. In ein paar Minuten ist man in dem wahren Wien. Die Zimmer sind altmodisch, nicht sehr sauber, wir hatten Ameisen im Zimmer. Sogar nach dem putzservice war es nicht richtig sauber. Das so hochgelobte Frühstück war nicht schlecht, habe es aber anderswo viel besser gehabt.