Sandra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Cefalu immer eine Reise wert
Tolles Hotel, freundliches Personal und ganzjährig geöffnet. Gute Lage, kurzer Weg zum Strand, zur Altstadt und zum Dom
Rainer(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Ein gutes, neues Hotel im Zentrum. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen. Ein kostenfreier Parkplatz ist ca. 150 Meter vom Hotel entfernt, mit Elektrotor gesichert. Frühstück vielfältig und gut! Zimmer, Kopfkissen und Matratzen sauber.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut zu empfehlen, immer wieder gerne
Das Hotel ist mittelgroß und ist ein ehemals umgebautes Kloster. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Man kann zwischen Frühstück und Halbpension wählen. Bitte bei Halbpension drauf achten, dass das Essen in einem Restaurant eingenommen werden muss, dass ca. 1,5 km vom Hotel entfernt ist - Partnerrestaurant. Gästestruktur ist vollkommen gemischt, Einzelreisende, Familien, Geschäftsleute aus allen Nationen Ein klarer Pluspunkt auch für das Hotel: Es hat einen kostenfreien Parkplatz, der nicht weit vom Hotel…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum empfehlenswertes Hotel
Auf unserer Sizilienrundreise war Cefalu unser zweites Ziel. Cefalu an sich ist ein wunderschöner Fleck und defintiv eine Reise wert. Wir kommen definitiv wieder. Das Artemis rundete diesen Eindruck ab. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und das Hotel ist nicht zu groß. Unseren Mietwagen konnten wir in der Tiefgarage abstellen. Alternativ steht ein Parkplatz unweit vom Hotel zur Verfügung. Wir waren rundum mehr als zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Zentral gelegenes Stadthotel
Umgebautes ehemaliges Kloster mit hofseitigen 5-geschossigen Anbauten. Classic Rooms im Altbau, hellere Standardzimmer im Neubau. Guter baulicher Zustand, technisch modern ausgestattet. Aufzüge vorhanden. Lobby und Restaurant eher dunkel und bieder eingerichtet. 24-Stunden-Rezeption. Unbewachter kostenfreier Parklatz in 250m Entfernung. WLAN inklusive. Buchbar mit ÜF. Westliches Publikum 40+. Der Aufstieg auf La Rocca wird mit herrlichen Ausblicken belohnt. Ein Altstadtbesuch ist bei Tag und bei Nacht…
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Hotel in der Innenstadt,große Zimmer
Das moderne Hotel liegt in Cefalù direkt an einer Hauptstraße. Es ist sehr nett eingerichtet uns hat äußert bequeme Betten. Bei offenen Fenster lässt es sich schwer schlafen. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, freundliches Personal, kostenloser Parkplatz, saubere Zimmer, Frühstück sehr gut. Immer gerne wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage
Die Größe des Hotels und Zimmer ist genau richtig, Helle schöne und topsaubere Zimmer sowie das ganze Hotel in einem perfekten Zustand. Sehr reichhaltiges Frühstück und super im Geschmack. Da wir außerhalb der Schulferien im Hotel waren,Paare in jedem Alter. Viele deutsche Touristen. Vorteil, wer mit dem Auto anreist, kann in der eigenen TG oder unweit ca. 150m vom Hotel auf dem hoteleigenen Parklpatz kostenlos parken. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter!
Reto(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Adresse in Cefalù
Alles in allem so wie wir es erwartet haben. Schönes und gemütliches Hotel in Cefalù. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolut empfehlenswert.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ungemein sympathisches Hotel.
Für uns ein Glückgsgriff! Ein noch neues Hotel, dem man an vielen Stellen das Bemühen anmerkt, Qualitätsgastronomie zu bieten. Zimmer vielleicht ein wenig klein, aber ausreichend. Betten gut, großes Fernsehgerät (natürlich vorwiegend italienische Programme, internationale News-Sender), großer regengeschützter Balkon. Minibar ausreichend groß, um auch eigene Getränke zu kühlen. In unserem Zimmer nicht übermäßig viel Tageslicht. Großes Bad mit perfekter Dusche und stets gleichmäßig heißem Wasser, gute…