Die Anlage ist wirklich sehr schön! Viel Grün, genug Platz für alle, schöner Pool! Die Bungalows sind eher einfach eingericht. Doch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Trotzdem wäre die ein oder andere Renovierung in den Bungalows nicht schlecht! Aber dies wird wohl eher nicht passieren! In großen und ganzen fühlt man sich aber sehr wohl! Kontakte zu finden ist kein Problem!
Toller erholsameGay Urlaub in zentraler Party Lage
Schöne, gepflegte Gay Anlage mit tollem Pool. Am Pool im Vergleich zu anderen Anlagen eher ruhig. Ausstattung der Bungalows wie meist auf GC OK, aber nicht überwältigend schön. Insgesamt sauber und sehr nettes Personal.
Ich war jetzt schon öfters in der Anlage und wie viele hier schreiben, dass die Einrichtung der Bungalows in die Jahre gekommen ist stimmt. Es würde die Anlage sehr aufwerten, wenn man dort mal etwas machen würde. Viele Schreiben die Bungalows sind groß, dass finde ich nicht, ich bin immer allein dort und zu zweit wäre es mir zu eng.
Traumhaft ist der Pool, obwohl immer Sonnenschirme fehlen, kann man dort abspannen und sich wohlfühlen.
Da ich immer allein in den Urlaub fliege, ist es für den Standard etwas teuer,…
Perfektes Bungalow für einen Angenehmen Aufenthalt
Sehr schöne gepflegte Anlage wie immer und sehr grün.
Die Anlage ist sehr gross hat viel Platz zum liegen und Ruhe zu finden.
Die Bungalow sind sehr grosszügig mit Abgetrenntem Schlafzimmer, inkl einer Terrasse mit Tisch Stühlen und Liegen.
Kommen immer wieder gerne hier her 2-3 Mal im Jahr und das beste unseren kleiner Hund darf auch immer mit.
Eine sehr familiäre Anlage, in der man sich dank den beiden aufmerksamen Mitarbeitern Frank und Jonathan mehr als nur willkommen fühlt. Die Bungalows sind einfach, haben aber alles was man braucht. Wenn doch mal was fehlt, einfach fragen, die Leute helfen gern. Und auf keinen Fall das BBQ verpassen, es ist legendär und man lernt die anderen Gäste kennen. Ich war schon einmal hier und ich komme auf jeden Fall wieder. Wer hier nicht glücklich ist und die schönste Zeit des Jahres geniessen kann, sollte sich selbst…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Gay Anlage
Seid seid 2014 sind wir num das 4.mal dort gewesen.
Wie immer ist die anlage sauber und gepflegt,das W-lan ist viel besser besser geworden als die letzten jahre.
Um sich zu erholen und sich gleichzeitig nicht zu langweilen eignet sich die Anlage ganz hervorragend. Die ruhige Lage ist gleichzeitig zentral, es ist sauber und recht gepflegt, man hat alles was man braucht für einen ungezwungenen Urlaub!