Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Gepflegte Anlage
Eine sehr gepflegte Anlage, nicht so groß aber sehr sehr schön. Sehr zu empfehlen, kein Luxus aber sauber und gepflegt, sehr nettes Personal und man findet auch schnell Kontakt zu anderen Gästen wenn man das möchte. Ich komme gerne wieder. Zentraler am Jumbo-Center kann man fast nicht sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gern
die Bungalows sind sauber und geräumig ausgestattet, grosses Plus die grüne Terasse mit Sitzmöglichkeiten und eigenen Liegen das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen ok, solange das Wetter mitspielt kann man über die Anlage und das tolle Personal nicht meckern.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach immer und immer wieder!!!
Frank ( Mutti ) und Jonathan sind einfach unschlagbar, ich liebe die beiden!! Besser geht Gay-Urlaub echt nicht! Wie immer war alles perfekt und wenn Ihr so weiter macht, werdet Ihr mich nie mehr los. ;-)) - Urlaub wie bei besten Freunden! - Preis-Leistung perfekt! - Ganz einfach, in jeder Beziehung einen Reise wert!
28.05. - 26.07.262 ERW
Thomas Hans(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Nettes zum Teil deutsch sprechendes Personal, Sauberkeit ist verbesserbar. Wir kommen gerne wieder, tolles Flair, super Pool.
Klug(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauber, central, gute Lage, toller Pool super lieb
eine sehr sehr tolle Anlage mein Gott :-) ich war die woche vorm Gaypride da und kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Sauber hilfsbereit einfach Erholung pur. Danke an beide Jungs und Concita Wurst hehehe macht weiter so. ich komme bald wieder Dirk aus Köln
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Überzeugend
Dank Frank und Jonathan erlebt man eine sehr persönliche Betreuung, die guttut. Empfang, Frühstück, Poolbar... Ein Urlaub ganz nach unserem Geschmack. Ohne Schnickschnack und einfach dafür aber authentisch und sauber. Jederzeit gerne wieder
Micha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne!
Eine wirklich sehr schöne Anlage - nicht zu groß, sauber, gepflegt und einfach sehr angenehm. Gerne wieder! Trotz der Nähe zum JumboCenter mit unzähligen Ausgeh-Möglichkeiten ist es durch die Lage in einer kleinen Seitenstraße tagsüber und nachts sehr ruhig.
Marcel(36-40)Deutschland
Badeurlaub September Oktober 2014
Die Räumlichkeiten sind sehr gut und groß auch zu dritt kann man dort sehr gut Wohnen. Im Küchenbereich ist alles was man braucht und Funktionsfähig, die Sauberkeit ist sehr sehr gut. WiFi wird hier kostenlos Angeboten nur ist der Empfang nicht immer der beste hatten oft Probleme ins Internet zukommen. Das Frühstück ist sehr gut und Eierspeisen werden jeden morgen auf Wunsch frisch gemacht nur ist das restliche Angebot nicht so überzeugend daher kann man sich auch sehr gut selbst Verpflegen. Wir kommen auf…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der perfekte Gay-Urlaub !
Der perfekte Gay-Urlaub ! ... vielmehr ist dazu eigentlich nicht zu sagen :-) Aber dennoch ein bisschen ausführlicher : Die Atmosphäre, die Ruhe, sowie die Freundlichkeit des Personals sind einfach nicht zu toppen ! Wir waren zum ersten Mal dort und wurden empfangen wie alte Freunde, man war sofort integriert und Mutti (Frank) und Jonathan haben immer ein offenes Ohr für Jedermann ! Das Frühstück ist einfach, aber wem etwas fehlt, der kann es sich gegenüber im Supermarkt holen und einfach mitbringen. Die…
Peter H.(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsamen Urlaub! Top Anlage!
Sehr nettes hilfreiches Personal (Frank, Jonathan, die Gärtner und die Hausmädchen) sorgt für die tolle Anlage! Vielen lieben Dank für die erholsamen Tage im Artemisa - bis zum nächsten Mal;-)