Wie von den Vorgängern schon beschrieben, kleine und gemütliche Anlage. Ein Gebäude umfasst immer 4 Bungalows. Größe ist absolut ok. Die Ausstattung auch. Alles da, was man für die "kleine Küche" braucht.
Sauberkeit ist auch ok. Badezimmer/Dusche könnte allerdings so langsam mal eine Renovierung vertragen. Duschkopferneuerung bzw. Befestigung wäre schon mal ein erster Schritt.
Eine 3-fach-Steckdose für diverse Ladegeräte mitzunehmen, kann nicht so ganz falsch sein...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach und einfach Klasse
Wir haben das bekommen, was wir bezahlt haben
Einer erneuten Buchung steht nichts im Weg
Würden allerdings beim nächsten Mal auf die Verpflegung verzichten (Deutsche Küche brauchen wir im Urlaub nicht)
Schlicht ,einfach und sauber und nicht für Kinder geeignet
Die Anlage ist relativ klein, aber sehr schön. Die Rezeption ist deutschsprachig. Sie ist sauber, der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Das Bungalow ist einfach eingerichtet. Es wurde erst alle zwei Tage, zum Ende hin jeden Tag gesäubert (gewischt, abgewaschen).
Im Bungalow kann Essen selber zubereitet werden, da es zwei kleine Herdplatten gibt, Geschirr und ein sauberer Kühlschrank.
Das Restaurant ist sehr sauber, der Koch ist deutsch und heißt Horst :-) Wir hatte Halbpension.
Zum Frühstück gab es Toast oder…
Eine sehr schöne Anlage, äusserst freundliches Personal und eine ausgesprochen gute und ruhige Lage.
Spinnweben in den Ecken haben nicht sonderlich gestört. Es hätte aber nicht geschadet, wenn das Zimmer vor der Anreise nochmals gründlich gereinigt worden wäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Bungalow Anlage, 100% Weiterempfehlung .
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal an der Bar und Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Wir waren mit allem zufrieden und werden auf jeden Fall noch mal hin. Können es nur Weiterempfehlen.
Bungalows mit einfacher Ausstattung, aber sauber und für uns vollkommen ausreichend. Alles vorhanden was man braucht, Klimaanlage nicth vorhanden, war aber absolut ohne Klima in Ordnung.
Sehr Zentral.
Einziges Problem war das Einchecken, wir haben den Checkin nicht gefunden weil es über die benachbarte Anlage läuft.
Kleine und feine Anlage die um die 50 Zweizimmer Bungalows umfasst. In Punkto Sauberkeit kann man nur ein riesen Lob aussprechen. Bei uns war immer alles Tip Top, wobei wir selbst auch schon nicht alles dem Personal überlassen und Blüten sowie Sand selbst fegen.
Hatten uns selbstversorgt und es hat immer geschmeckt.
Es befinden sich so gut wie niur deutschsprachige Gäste im Garten Eden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Die ruhige Seele von Playa del Ingles
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, die Ausstattung akzeptabel. Der Altersdurchschnitt buchender Gäste bewegt sich zwischen 16 und 90. Alles vorhanden, insbesondere ruhige und gesittete Gäste, die NICHT andere Gäste mit ihren Saufgelagen und ihrer Lautstärke belästigen, was leider in vielen anderen Anlagen der Fall ist.
Im Vergleich zu vielen anderen Bungalowanlagen auf Gran Canaria herrscht im Artemisa Wohlfühlatmosphäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentral gelegen aber ohne großen Komfort
sehr zentral gelegende Bungalowanlage,aber leider sehr in die Jahre gekommen,keine eigene Rezeption(befindet sich in der Nachbaranlage),Essen sehr deutsch und schlicht in dem Restaurant (empfehlung eher Selbstversorger),für Familien mit Kinder nicht zu empfehlen,Gästealter 60+,Lautstärke:sehr leise,Einkaufmöglichkeiten 300 m zum Yumbo Center und alle anderen sind auch zu Fuß zu ereichen,Stand ca 1300m bergab zu erreichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal artemist immer artemisa wer einmal da war
am liebsten würde ich es ja gar nicht weiter sage wie schön es im artemisa ist,
sonst buchen ja so viele leute dort und denen gefält es dan auch,
und wenn ich dan buchen will ist es nicht mehr zu haben