Schöne Bungalowanlage für schwule Männer, die hier ihre Ruhe haben, aber auch andere Gäste kennen lernen können. Sehr unkomplizierte Atmosphäre, meist schön eingerichtete Bungalows. Die Nähe zum Yumbo-Center ist für die Abende von Vorteil, wer schlecht zu Fuß ist, wird den Weg zum Strand vielleicht etwas zu weit finden.
Von Außen ein sehr schlechter und schmutziger Zustand. Innen einigermaßen gepflegt und sauber. Die Rezeption und Bar macht optisch einen unaufgeräumten und kaotischen Eindruck.
Das Artemisa ist eine kleine Bungalow-Anlage in derr man sich sehr wohlfühlt. Die Ausstattung ist zweckmäßig eingerichtet und von den Reinmache-Frauen und Gärtnern immer sauber gehalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Übersichtliche, gemütliche und ruhige Gay Bungalowanlage. Die Bungalows sind wohl vor kurzem teil renoviert worden und die Anlage liegt sehr zentral in Playa del Ingles, sehr nahe dem Jumbo Center.
Wir hatten keine Verpflegung da man überall und in nächster Umgebung sehr gut essen kann.
Daher für uns absolut zu empfehlen da auch das Preis Leistungsverhältnis absolut fair war.
Die Unterkunft als Appartement war das was ich gebraucht habe.
Ein Möglichkeit jeden Abend zu kochen.
Der Pool war nicht beheizt, aber ich gehe auch in Deutschland gerne in eine badegelegenheit zum abkühlen.
Das Frühstück war ok und die Rühreier kamen bald schon ohn Aufforderung.
Sehr aufmerksam.
Die Frühstückzeiten von 9:00-12:00 passen zu den gay Gäste. Wenn man allerdings um 9:30 den wanderbus in die Berge erreichen will der nur 10 min entfernt hält muss man etwas hetzen.
Damit hat man aber auch nicht…
War schon das zweite mal in dieser man-only Anlage. War alles gut, saubere schön renovierte Zimmer, sauber, ruhig und super Lage zum Jumbo Center. Der Strand ist fußläufig in ca 45 Minuten zu erreichen. Würde die Apartment Anlage jederzeit gerne wieder Buchen.