Übersetzt mit einem Übersetzungsprogramm, daher entschuldigen wir uns für etwaige Fehler:
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht eng bebaut und hat viel Garten und Freiflächen. Die Terrassen sind für Privatsphäre angeordnet.
Der Poolbereich ist großzügig. Leider gibt es nicht genügend Sonnenschirme. Mindestens 5 weitere sollten gekauft werden. Einzelne Sonnenbetten sind abgenutzt und müssen restauriert oder ersetzt werden.
Das Personal ist überwiegend freundlich. Vor allem die Putzfrauen und einer…
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier - dieses Mal über Weihnachten und den Jahreswechsel. Die Lage der Unterkunft in unmittelbarer Nähe zum Jumbo ist nicht zu toppen. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Die einzelnen Bungalows sind ausreichend groß, sauber und im TV diverse deutsche Kanäle. Im Gegensatz zu anderen Unterlagen gibt es hier auch eine ansprechende Rasenfläche und viele blühende Pflanzen. Uns hat es rundherum gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Sehr einfache Bungalowanlage. Nur für erwachsene Männer buchbar.Überschaubare Größe und relativ großer Pool. Die Anlage ist wirklich nichts Besonderes, hatte Anfang Juni 21 aber ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Man bekommt dort, was vom Veranstalter angekündigt ist und wofür man bezahlt.
Apartmentanlage mit viel Garten der täglich vom Gärtner gepflegt wird. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich. Unterkunft ist absolut sauber. Die Anlage ist umschlossen von einem Zaun. Einlass durch eine Türe.
Ein Stern abzug, weil nach dem Klingeln jeder ungefragt durch öffnen der Türe in die Anlage gelassen wird.
Ein Stern abzug, weil das Frühstück sehr (!) übersichtlich ist. Das Frühstück ist gut, die Auswahl lässt für mich jedoch zu wünschen übrig.
Wir haben hier sehr schöne 10 Tage verbracht. Transfer vom Flughafen war problemlos und schnell. Das Hotel besteht aus 7 Häusern mit je vier Bungalows (2 nach Norden und 2 nach Süden ausgerichtet). Der Empfang sowie das gesamt Personal war sehr freundlich. Der Bungalow hat eine kleine, ganz gut ausgestattete Küchenzeile mit 2 Induktionskochfeldern und einem Kühlschrank. Im Wohnraum steht eine Schhlagfcouch und ein sehr großer Flachbildfernseher mit deutschen TV-Sendern. Durch einen kleinen Flur von dem das kleine…
Zweckmässige und neu renovierte Bungalows in einer traumhaft schönen Gartenanlage. Sauberer Pool und genügend Liegen vorhanden. Frühstücksservice habe ich nicht genutzt, aber an der Bar wurden Kaffee und Getränke von freundlichen Mitarbeitern in no time serviert. Super Lage! Jederzeit gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Der erste Besuch wird sicher nicht der Letzte!
Sehr gemütliche kleine Bungalowanlage mit Pool, Poolbar und Frühstücksbereich. Servicepersonal freundlich und fleißig. Fünf Minuten zum Yumbo-Zentrum. Alles absolut empfehelenswert!