Sehr schöne Gay - Bungalowanlage zum wohlfühlen, man n fühlt sich direkt wie zuhause.
In der 1 Woche wo ich da war habe ich Jonathan und Frank als liebevolle Gastgeber kennen gelernt, bei allen Belangen sind sie sehr hilfsbereit.
Renovierung aller Bungalows ist fast abgeschlossen, die neuen sind praktikabel, sauber und mit allem ausgestattet was man n so braucht, von der Kaffeemaschine bis zum Kühlschrank ist alles da.
Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Ich war jetzt das 6 x im Artemisa, nach der Renovierung gefällt es mir noch besser, als vorher und fühlt sich fast wie im zweiten zu Hause. Man wird gleich vom Personal persönlich begrüßt, als ob man zur Familie gehört. Probleme und Wünsche werden schnell erledigt.
Bei Preisleistungsverhältnis habe ich ein angemessen geben, dass liegt aber daran, dass ich immer als Alleinreisender dort bin, dadurch ist es nicht gerade günstig und es leider dafür keine Angebote gibt.
Im letzten Jahr war die Bungalowanlage noch akzeptabel. In diesem Jahr war der Aufenthalt fürchterlich. Bei der Buchung wurden wir auf Renovierungsarbeiten (Verschönerungsarbeiten) hingewiesen. Vor Ort stellte sich heraus, dass es sich um Baumaßnahmen handelte. 14 Tage Presslufthammer! Sämtliche Bungalows wurden saniert. Am eigentlich gut.... nachteilig nur, dass man nachts jetzt nicht mehr die große durch ein Gitter geschützte Terrassentür zum Lüften offenlassen kann, sondern lediglich nur noch ein kleines…
Sehr gut gelegene Anlage mit großer Poollandschaft, die die besten Zeit gesehen hat. Renovierter Bungalow im neuen Stil wirkt wenig einladend. Leider verfügt nicht jeder Bungalow über die im Prospekt abgebildete Begrünung.
Nette Anlage mit viel Platz im Garten, sehr zentral. Einrichtung zweckmäßig und praktisch. Küchenausstattung könnte mit wenig Aufwand ein bischen ergänzt, wie zB zweite Schüssel.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es ist gut möglich, daß ich wiederkomme.
Es gefällt mir dort sehr gut, das ich in drei Jahren nächsten Monat zum sechsten Mal dort Urlaub mache, Bin ab 19. September da und werden danach mehr schreiben.
Frank und Jonathan haben sich tagsüber bestens um uns gekümmert, die Anlage ist sauber, die Zimmer ebenfalls. Nur die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.
Es war unser erster Urlaub auf GC und wir können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Der eine Punkt Abzug liegt nur an der Einrichtung, ansonsten ist alles wunderbar
Wie alle Jahre wieder sind wir bis zu 3 mal im Artemisa. Seit diesem Jahr sind wir leider etwas enttäuscht.
Die Hand und Dusch Tücher werden nur noch jeden 3 Tag ausgetauscht und die Sonnenschirme die wir sowie auch andere Gäste da gelassen haben um das nächste mal wieder nutzen zu können wurde laut der Reception von der Leitung entsorgt fanden wir sehr schade weil das Artemisa bietet wirklich nicht viel bzw keine grossen Vorteile mehr.
Dieses Bungalow das wir hatten dieses Mal hatte nicht mal eine richtige…