Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
"Gay exclusiv" mit freundlichen schwulen Männern
Die Bungalowanlage macht auf den ersten Blick einen sehr angenehmen und gepflegten Eindruck, die Begrünung um die Bungalows ´rum ist echt schön. Poolanlage super! Lob an die Putzfrauen, freundlich und fleißig! Die Ausstattung der Bungalows ist eher einfach aber man hat alles, was man braucht.
Die Bungalow Anlage ist sehr schön. Wird jeden Tag sehr gepflegt. Wer Frühstück mit bucht, lernt schnell Leute kennen, da man an einem gemeinsamen Tisch im Garten sitzt. Ansonsten ist die Anlage klein und fein.
Derzeit wird direkt nebenan eine neue all -inclusive Anlage erstellt.. KREISSÄGE, KETTENSÄGE, Hämmer, Baufahrzeuge die die Luft verpessten .. Arbeitszeiten 8.00 - 18.00 auch Samstags.. am Pool war es nicht auszuhalten, Zimmer ganz einfach, Lampen mit weissen alten Halogenlicht sorgen für Büroathmosphäre.. Reinigung ok wurde an 5 von 7 Tagen durchgeführt.. Derzeit nicht zu empfehlen
Eine tolle kleine gepflegte Anlage.
Die Bungalows sind einfach aber es ist alles da was man benötigt.
Es herrscht allgemein ein lockere angenehme Atmosphäre.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und ladet zum Entspannen ein.
Leider ist es mit dem Bungalow nicht der Fall. Die Gebäude sowie die Inneneinrichtung stammt aus den 70iger Jahren und bedürfen einer Generalüberholung. Alles ist jedoch Zweckmäßig und funktioniert zum Teil. Größtes Manko: Hygiene.......
Die Putzfrau hat auf alle Fälle ein Allergie wenn es um Reinlichkeit und Arbeiten geht. Wir mußten zu erst das komplette Koch- und Essgeschirr spülen um dies benutzen zu können. Außerdem war der Herd und Kühlschrank…
Eine ruhige Anlage mit sehr viel grün und nicht zu vielen Bungalows. Angenehm aufgeteilt. Die Einheiten sind gut abgetrennt und man hockt nicht aufeinander. Absolut zentrale Lage. Ich fühle mich dort wohl.
Wir sind in Playa del Ingles - da ist kaum etwas perfekt. Auch diese Anlage nicht. Aber die Bungalows sind geräumig und freundlich, wenn auch etwas spartanisch, eingerichtet, die Anlage selbst könnte man mit einem Bisschen mehr an Phantasie noch aufpeppen, aber die Lage ist hervorragend für Nachtschwärmer und auch der Weg zum Strand geht in Ordnung, wenn man nicht allzu gehfaul ist.
Einfache Einrichtung,sehr sauber...Sauberer Pool..kleine Bar...Das Personal zuforkommend.Ich werde im kommenden Jahr auf jeden fall dort wieder hin reisen