Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Alles ok
Unser Zimmer im ersten Stock war schön groß und sauber. Im Bad konnte man einen Walzer tanzen also alle ok. Das Treppenhaus ist renovierungsbedürftig. Das Frühstück und das 3 Gang Menü waren bestens. Das Hotel liegt super gut in der Stadt sodaß wir alles zufuß erreichen konnten.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr gute Lage, grosse Zimmer
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Das Zimmer war sehr gross. Im Badezimmer war die Dusche in der Badewanne. Das Bad war renovierungsbedürftig genauso wie das ganze Hotel. Essen: Frühstück, normale Auswahl, nichts besonderes, wie in jedem 3 Sterne Hotel. Abendessen: Wir hatten ein Hotelgutschein ersteigert mit 2 Abendessen. Da wir am Sonntag angereist waren, konnten wir abends unser "Maultaschenessen" nicht einnehmen, das am Sonntagabend das Restaurant geschlossen ist. Als Ersatz bekamen wir am Abreisetag ein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Nie wieder
Ein gebuchtes Verwöhnwochenende enpuppte sich als Abzockwochenende. Einzelzimmer als Doppelzimmer ausgegeben, das Candlelightdinner fand ohne jede Tischdekoration in einer abgelegenen Nische statt. Null flair. Zum Essen gab es das allgemeine Tagesmenü.. Altes Hotel, wurde gerade renoviert

Veronika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ruhiges Stadt Hotel
Wir waren über die Weihnachtstage in diesem Hotel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Nichtraucherzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Die Menüs alle 3 Tage waren hervorragend. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Tiefgarage kostet pro Nacht 7, 00Euro, finde ich zuviel, weil sie Tag und Nacht offen ist und jeder dort hineingehen kann. Die Lage des Hotels ist super. Zu Fuß geht man ca. 10 Min. gemütlich und ist mittend in der City oder man…
Manuela & HW(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Stadthotel mit toller Küche
Das Hotel Eden liegt in der Bahnhofstraße, in unmittelbarer Nähe von Zoo und Stadtgarten. Es ist ein schon etwas älteres Haus mittlerer Größe. Die Zimmer und Teppichböden sind nicht mehr ganz so schön und lassen eine baldige Renovierung erwarten. An Sauberkeit und Funktionalität gibt es allerdings nichts zu kritisieren. Und auch unser Hund war willkommen. ein echter Tip als Zwischenstop Richtung Süden. Gastronomie ist besonders bei schönem Wetter der Hammer.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super freundliches Personal.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit altem Teppichboden und einfacher zweckmäßiger Einrichtung.Wir hatten Glück und es war schönes Wetter, so konnte man in einem zauberhaften Garten ein hervorragendes Essen einnehmen.Die Küche ist SUPER und und das Personal ist von einer sehr freundlichen und hilreichen Art.Das Hotel war gut gebucht und trotz der vielen Menschen gab es eine problemlose Abwicklung.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nicht nochmal
Titel des Wochenende: Verwöhnwochenende zu zweit! Es war eine Katastrophe, kein "Herzlich willkommen" oder wie "war Ihre Anreise"! Die Eingangshalle war dunkel und die Türe zur Küche stand die ganze Zeit auf, so roch es im Eingangsbereich nach Küche und muffig. Die Dame am Empfang war sehr Wort-Karg. Die Zimmer sind nur in der 1. Etage renoviert, wir waren auf der 3. Etage (leider). 70 Jahre Stil, muffig und lieblos eingerichtet. Das Gala Diner am Samstag Abend, eine reine Abfertigung. Rund 17 Paare waren dort,…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Kleine Einschränkung, aber weiter zu empfehlen
Das Hotel Eden war zufriedenstellend. Leider war es im Zimmer sehr warm da keine Klimaanlage vorhanden. Besonders zu erwähnen das wir unsere gesamten Mahlzeiten im Garten eingenommen haben. Küche und Leistungen waren gut. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Altes Hotel in ruhiger, aber dennoch guter Lage
Man merkt, dass das Hotel auch schon mal bessere Zeiten hatte. Von Aussen noch recht beeindruckend ist es drinnen doch sehr alt und auch verwohnt... Tiefgarage vorhanden. Dieses Hotel ist nicht unbedingt der "Traum schlechthin". Behält man aber den Preis im Auge, kann man zu einem sehr günstigen Preis ganz gut übernachten.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Älteres Stadthotel mit sehr gutem Essen
Es handelt sich um ein Hotel mittlerer Größe, welches schon etwas älter ist. Dies fällt hauptsächlich von außen sowie in den Fluren (Teppichboden, Wände) auf. Das Hotel verfügt über einen Aufzug. Außerdem gibt es ein großes Restaurant und zwei Konferenzräume. Das Alter der Gäste ist gemischt. Für eine kurze Städtereise ist das Hotel sehr zu empfehlen!