Das Hotel liegt im Stadtzentrum, in der Nähe vom Bahnhof. Das Frühstück war ok sowie das Zimmer. Die Einrichtung ist definitiv sehr schön und nicht wie in jedem anderen Hotel. Das hat mir sehr gut gefallen.
Sauberes Hotel mit günstigen Preisen. Recht zentral aber ruhig gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings sollte man bei der. Buchung aufpassen: es gibt auch Zimmer ohne Bad. Dieses befindet sich dann auf dem Flur.
Zentral und gut gelegen, war bei uns im Sommer jedoch so unsagbar laut und heiß, dass es kein guter Aufenthalt war. Grundsätzlich für Geschäftsreisen gerade noch ok - wenn man einen Termin in der Nähe hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, weil einfach alles stimmt
Für einen zwischenstop perfekt, um einfach mal raus zu kommen aus dem Alltag. 2 Std vor Anreise per Internet reserviert ohne Probleme und toll vom Personal empfangen worden und alles gezeigt bekommen. Auch den tollen Garten wo man sehr schön die Seele baumeln lassen kann ;)
Mobiliar ist aus den 70er Jahren und ohne Klimaanlage ist es im Sommer trotz geöffneten Fenstern kaum auszuhalten.Einzig das Badezimmer ist in Ordnung ,funktional und sauber
Gutes Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage, nahe Stadtpark und Hauptbahnhof.
Der Check in erfolgte schnell und unkompliziert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war gut und das Angebot umfangreich. Das Zimmer war relativ klein,
bot aber mit Fernseher und WLAN alles nötige. Ohne Klimaanlage war es im Juli ziemlich heiß.
Das öffentliche Bad mit Toilette auf dem Gang im 2. Stock war sehr klein und eng.
Sehr ordenliches und zentrales hotel im herzen von karlsruhe in dem man sich wohlfühlt und bequem zu 2 einziehen kann da man alle punkte auch bequem erreicht
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir haben es auf einer Fahrradtour genutzt. Die Zimmer sind leider nicht klimatisiert. Das war im Sommer ziemlich heiß. Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal war freundlich und wir würden das Hotel noch einmal buchen