Sauber aber in die Jahre gekommene Einrichtung. Für den Einstieg in die Dusche muss man schon im Hochsprung geübt sein. Das Komfortzimmer war ok, bei "normalen" Zimmern muss man auch über den Partner im Bett klettern ...
ABER: tolles Frühstück.
Das das Hotelrestaurant ausgerechnet über Ostern geschlossen, war das Hotel doch bestens gebucht, zeugt nicht gerade von Kundenfreundlichkeit.
Der erste gute Eindruck in der Lobby täuscht leider. Zu unterschiedliche Zimmer (Größe und Ausstattung) und diese nicht gut gesäubert (Haare, Staub etc.). Rezeptionistin spricht leider nicht sehr gut deutsch! Und ich hatte wohl Flöhe im Bett.
Ich war in dem Hotel, weil es relativ nahe der Schulung war, die ich besucht habe und der kostenlose Fahrradverleih vielversprechend klang.
Hällt nicht was es verspricht. Klimaanlage defekt, Personal beim Frühstück unfreundlich und der Rest überfordert. Gebäude Zustand renovierungsbedürftig.
Zum Städtetrip bzw. Musicalaufenthalt dort gewesen. Das Hotel ist unweit des SI Centrums gelegen, bietet einen freundlichen Service und ein sehr gutes Frühstücksangebot.
Die Zimmer waren in Ordnung, aber aus meiner Sicht keinen 4 Sternen angemessen.
Sehr schönes, stylisches Hotel in einem Industriegebiet. Zur Bahnhaltestelle läuft man etwa 10 Minuten. Von hier kommt man bequem in die Innenstadt. Die Lobby und der Frühstücksraum sind toll gestaltet mit Memorabilia und sogar ein kleines Museum schließt sich ans Hotel an.
Die Lobby/Rezeptionsbereich machte bei Ankunft sofort einen sehr netten und einladenden Eindruck. Es wird über all auf kleine Details geachtet. Das Personal ist super Freundlich. Überall ist man auf den Spuren der alten Neoplan Vergangenheit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gerne wieder !
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereite Mitarbeiter. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Das Hotel wird gerade renoviert, dies stört aber nicht weiter.