Es gibt im Neotel und überwiegend Geschäftsreisende.
Das Hotel hat eine schöne Lounge mit Bar. Das Frühstück hat eine klasse Büffet, dazu gut ausgestattete Zimmer und viele kostenfreie Parkplätze . Werde wieder kommen.
Schicke und sehr modern eingerichtete Zimmer, sehr netter Service. Essen war ok aber könnte besser sein. Das sehr nette und kompetente Personal hat uns aber gute Restaurant-Tips gegeben.
Zimmer sind ruhig. Frühstücksbüffet ist gut und umfangreich mit frischen Brötchen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Bad gab keinen Anlass zu Beanstandungen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir waren für einen Städtetrip dort und es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr außergewöhnliches Hotel, welches sehr liebevoll eingerichtet worden ist. Das Frühstück und die Zimmer waren super.
Frühstücksbuffet war gut, geräumige Zimmer, kostenloses Parken, nettes Personal. Alles ganz ok und zufriedenstellend, aber leider auch kein echtes Highlight oder Alleinstellungsmerkmal in Stuttgart.
Ordentliches Hotel für Kurzaufenthalte.
Positiv zu bewerten ist das gute Frühstück.
Negativ zu bewerten sind die sehr simplen (Einzel)Zimmer ohne jeglichen Komfort wie zum Beispiel Klimaanlage.
wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Service war gut, Zimmer war sehr sauber, gute Location und sehr gute frühstück. Alles passt !
Das Hotel liegt sehr abgelegen in einem Industriegebiet! Mein Einzelzimmer war ansprechend gross, jedoch die Matratze war nicht wirklich rückenfreundlich! Das Bad ist sehr klein. Alles war sauber! Leider war auch das Bistro am Wochenende geschlossen, so dass man abends ausserhalb Essen muss! Das Personal war freundlich! Das beste in diesem Museums-Hotel ist das Frühstück! Das ist wirklich super lecker und es gibt alles was das Herz begehrt! Durch die Lage für alleinreisende Damen nicht wirklich geeignet!
Das Hotel hat als kleines Motto das Busreisen. Es liegt auf dem ehemaligen Firmensitz eines Busherstellers. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Sauber.
Das Gebäude ist leider ein bisschen hellhörig.