Das Hotel liegt in einer günstigen Lage zum Hauptbahnhof und zur ÖVB-Arena, es wird gleichwohl vom Verkehrslärm nicht erreicht. Das bewohnte Appartement war zeitgemäß eingerichtet und machte somit einen guten Eindruck. Störend, dass die Heizung an diesem nassen, kalten Wintertag nicht angestellt war (nur auf „Frostschutz“). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir werden es zu Gegenwehr Zeit wieder in unsere Überlegungen einbeziehen.
Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal.Das Zimmer war hell und freundlich und gut ausgestattet. Lage des Hotels sehr zentral und doch ruhig. Das Frühstück war prima .Der hauseigene Parkplatz ist gut, auch wenn die Einfahrt recht eng ist. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Bin TOP zufrieden mit dem Hotel Residence, Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück................Zentral gelegen zu Fuß kommt mal sehr gut ins Viertel oder auch mit der S Bahn überall hin.
Die Lage in Bahnhofsnähe, das grossräumige Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet mit zuvorkommender Bedienung haben unseren Aufenthalt in Bremen zu einem vortrefflichen Erlebnis werden lassen.
insgesamt angenehme Atmosphäre in diesem Hotel, an einigen Punkten sieht man, dass das Haus in die Jahre kommt, hier und da leichter Sanierungsbedarf, Sauberkeit recht gut, Frühstück ist gut, nicht die übliche Systemgastronomie, schönes Hotel für Individualisten, Super: sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Enttäuschend: Sauna hat Bedarf für eine Überholung,
Das Hotel besticht durch die Nähe zum Bahnhof - schnelle Erreichbarkeit, fußläufig viele Sehenswürdigkeiten gut schaffbar.
Die Zimmer sind individuell eingerichtet, klein und fein.
Sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer, superfreundliches Personal , reichhaltiges Frühstück, insgesamt sehr gemütlich und invdividuell ! Einmalige Lage! Wir kommen wieder !!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super hotel
Nach der langeb Feierei beim Freimaurer und einer kurzen Nacht wurden wir mit einem super leckeren und umfangreichen Frühstück wieder fit gemacht. Auch zu erwähnen ist das nette Apartment!