Das Frühstück war super und das Zimmer sehr ruhig. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfreich. Auch die Lage des Hotels zwischen der Universität und dem Flughafen war sehr vorteilhaft. Enttäuscht hat mich die lange Wartezeit im 3. Stock auf heisses Wasser für eine warme Dusche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles super
Ein super frühstück
Schicke gemütliche Zimmer
Sehr freundliches Personal
Alles in einem ein gemütliches Hotel mit schönen Zimmern gutem Frühstück super Personal
Und drum herum alles möglich da das Hotel Bahnhofsnah liiegt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotelbewertung
Sehr gute Lage- 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof -, schöne, komplette Zimmer, gute Betten, preiswertes, gutes und reichhaltiges Früstück, kompetenter, freundlicher und aufmerksamer Service, Fazit: Sehr zu empfehlen.
Wir waren mit einigen Freundinnen in Bremen, hatten das Dachgeschoss fast für uns, was prima war, denn dieses schöne Hotel ist in der Tat sehr hellhörig und wir hoffen, niemanden durch unsere Heiterkeit gestört zu haben.
Im Bad liegt als Allzweckwaffe Ohropax. Hilft auch bei schnarchenden Mitbewohnern.
Einziger Wunsch: es hätte das Orginal sein sollen.
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel obwohl etwas mit unserer Buchung schiefgelaufen ist.
Es wurde aber sehr schnell und zuvorkommend reagiert.
Die Zimmer waren sehr schön und individuell eingerichtet.
Sauberkeit war sehr.
Das Frühstück war genial. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Das ist hier Sky Sport inbegriffen hatte, fand ich super! So musste ich mir nach einem langen Tagungstag nicht eine Sportbar suchen, um die Fußball CL zu sehen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gemütliche und individuelle Zimmer. Das Badezimmer war etwas klein/eng.
Super Frühstück in einem sehr gemütlichen Ambiente