Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zimmer und Balkon renovierungsbedürftig
Das Hotelzimmer und die Ausstattung sind renovierungsbedürftig bzw. sollten erneuert werden. Der Balkon ist dringend sanierungsbedürftig (Zimmer 55). Die Bedienung morgens beim Frühstück war immer sehr nett und aufmerksam.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Cooles Hotel
Ein schönes knuffeliges Hotel!Wir hatten ein gutes ruhiges Zimmer,das Frühstück war sehr gut,mit sehr freundlichem Personal !
Irène(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Aufenthalt
Wir hatten über die Festtage ein Apartment ... sehr gross und ruhig, schön eingerichtet und viel Platz ... Die kleine Strasse war kein Problem, da nur sehr wenig Verkehr.. kein Lift Gerne wieder bei unserem nächsten Besuch in Bremen

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel mit Flair
Positiv: die Größe des Zimmers (sogar mit kleiner Dachterrasse), der sehr freundliche Service und das gute Frühstück. Negativ: leider hörte man nachts manchmal Geräusche vom nahe gelegenen Bahnhof.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gut
keine direkte Endtäuschung, jedoch eine Verbesserung für EDAG Mitarbeiter, Frühstücksbeginn ist erst um,07.00Uhr. 30 Minuten früher ist besser. Der Föhn im Zimmer 27 ist defekt, hatte ich vergessen bei abreise anzugeben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bewertung
Highlight: das mich die Cocierge in Unterhosen gesehen hat. Enttäuschung: das ich erst nach Tagen einen Kirschkern des vorigen Gastes auf dem zweiten Nachttisch und Popel(?) am Türrahmen entdeckt habe. Und das es mehrere(!) Minuten gedauert hat, bis warmes Wasser kam. Insgesamt der enttäuschensde meiner bisher 3 Aufenthalte.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Brementour
Das Hotel liegt zentral in Bremen. Es ist leider nur über eine steile Treppe erreichbar. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Im Zimmer 14 sollte der Duschkopf erneuert werden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer mal gerne wieder - sehr freundlich
Die Freundlichkeit aller Hotel-Mitarbeiter war sehr angenehm. Das Frühstück war sehr reichhaltig, schmackhaft und sehr gut bereit gestellt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Frühstück
Das exzellente Frühstücksbuffet ist immer ein Highlight ! Ein besonderes Lob dem Team für die Vielfalt und vor allem auch das Bircher - Müsli ! Keine Enttäuschung !
Deniz (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wöchentlich immer wieder Super
Nettes Personal Zentral gelegen zum HBF und zur Innenstadt Saubere Zimmer, das Frühstück hat eine sehr große Auswahl am Büffet.