Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klein aber fein
Durch meine späte Buchung war nur noch ein Zimmer frei / das kleine "Frauenzimmer". Geschmacklich für einen Mann sehr grenzwertig eingerichtet. Zudem war es sehr laut durch die Bahnschienen hinter dem Haus. Alles in allem war es aber für eine Nacht ausreichend, die Sauberkeit und das freundliche Personal, sowie das super leckere Frühstück haben die kleinen "Mängel" wieder weg gemacht. Kein Urlaubshotel, aber durchaus für einen kurzen Geschäfts-Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlhotel
familiäre Atmosphäre, schöne , individuelle Zimmer mit Charme, zentrale Lage, freundliches Personal, schönes Bremer Stadthaus, tolles Frühstück.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel bei dem Preis und Leistung simmen
Das Hotel macht einen sehr stimmigen Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich in den Zimmern gleich zu Hause. Auch das Bad ist sehrlich schön und sauber und passt zum Zimmer. Das Frühstück Büffet ist ist schinesischen hergerichtet und bietet alles was man sich wünscht. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch selbst wieder hier übernachten. Ein weiterer Pluspunkte sind die…

Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super
sehr schönes Frühstücksbuffet, freundliche, familiäre Atmosphäre, hilfsbereite Hotelmitarbeiter eigener Parkplatz!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Stadthotel
Kleines gemütliches Stadthotel, indem wir sehr freundlich empfangen worden. Obwohl unsere Zimmer am Mittag noch nicht fertig waren, bekamen schon unsere Parkgarage, für 10 € auch zu einem fairen Preis, und unsere Koffer wurden entgegen genommen. Nach ein paar Metern ist man schon am Bahnhof und von dort in wenigen Minuten bis zum Markt. Als wir nach 23.00 Uhr ins Hotel kamen, wurden wir noch persönlich und sehr nett empfangen, unsere Koffer waren bereits auf dem Zimmer. Alle Zimmer sind individuell gestaltet und…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Steife Brise im kalten Norden
Zimmer gut ,recht geräumig , Frühstück gut ,Lage ziemlich zentral , gute Erreichbarkeit der Verkehrsmittel ,die überall hinfahren . Freundliches Personal ,das hilfsbereit ist .
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles super, würde ich wieder buchen
Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer n der Obersten Etage, ich glaube 4. Etage. Da wäre es dann sehr warm geworden. Wir haben gern die Fenster nachts auf, da hört man dann sehr die Züge, aber wir waren nicht geräuschempfindlich und es hat uns nicht gestört.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöne alte Villa
Die Nähe zum Bahnhof und zum Kongresszentrum machten den Aufenthalt angenehm. Die Innenstadt ist fußläufig gut zu erreichen.
Simon (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Boutique Hotel in guter Lage
Gute Lage nur wenige Meter vom Hbf aber trotzdem in einer ruhigen Straße. Gute Betten und ein geräumiges Zimmer mit einem modernen Bad. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig wenn man morgens länger schlafen möchte. Das Frühstück haben wir nicht probiert aber sicherlich gut. Freundliche Leute am Empfang.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Standardzimmer zwar sehr klein, aber für Kurzurlaub ausreichend. Sehr gutes Frühstücksangebot, reichhaltig und abwechslungsreich, sehr nettes und freundliches Personal. Durch regelbare Belüftungsanlage konnten die Fenster geschlossen bleiben ohne das Geräusche des davorliegenden Bahngeländes in den Raum drangen.