Wir haben zwar nur eine Nacht dort verbracht, aber es war einfach nur spitze und das Essen sowie die Zimmer sind einfach klasse. Wir konnten einen entspannten Abend verbringen und dann am nächsten Morgen ausgeruht weiterfahren.
Danke für die tolle Gastfreundschaft.
Liebe Grüße
W. und N. Kalis
Kein Zimmer gleicht dem anderen, der Stil ist aber ähnlich. Klar, wenn man weiss, dass es sich um ein 1903 erbautes Bremerhaus handelt. Alles prima, jederzeit wieder.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Lediglich die Nähe zu den Bahngleisen und die dadurch bedingte Lärmbelästigung ist insbesondere im Sommer sehr ärgerlich.
Wir waren mit der Auswahl unseres Hotels sehr zufrieden, hat alles gepaßt: Zimmer, Frühstück (reichlich und sehr geschmackvoll , große Auswahl), Höflichkeit des Personals. Wir würden bei unserem nächsten Bremenbesuch wieder hier Einchecken.
Trotz unmittelbarer Nähe zum Bahnhof hatten wir keine Probleme mit Lärm. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war angenehm groß und die Ausstattung den Bedürfnissen entsprechend. Auch der Frühstücksraum hat uns sehr gut gefallen und der Service voll zufriedenstellend. Sehr freundliches Personal..Auch wenn wir so schnell nicht wieder nach Bremen kommen werden (es hat uns aber insgesamt sehr gut gefallen), dies Hotel war ganz nach unserem Geschmack. Wir werden es weiter empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral; in wenigen Minuten erreicht man den Bahnhof und die Altstadt.
Es ist gemütlich und urig eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Hähe des Hauptbahnhofs und ist für Städtereisende ideal. Wie die Lagebezeichnung schon aussagt, ist es in den Zimmern, die zur Bahnseite gelegen sind etwas lauter. Mitreisende, die ihr Zimmer zur Straßenseite hin hatten, haben vom Bahnbetrieb nichts mitbekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbüffet lies keine Wümsche offen. Beim nächsten Besuch würden wir wieder hier wohnen wollen, diesmal versuchen wir dann ein Zimmer zur Straße zu bekommen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein kleines Hotel in einem Gründerzeithaus, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Frühstüpcks und Aufenthaltsraum sind einladend (schöner Wintergarten), das Frühstück reichhaltig. Nur der Earl Grey Tee könnte besser sein. Das Hotel ist absolut nah am Bahnhof, Lärm ist aber kein Problem, da es eine Fensterunabhängige, komfortable Frischluftversorgung gibt. Das Zimmer war sehr geräumig und hübsch, das Bad groß, sauber, modern. Einziges Manko: Wenn im Nebenraum geduscht wurde hatte ich…
die Kleine Residenz für ein romantisches Wochenend
Meine Frau und ich waren in der kleinen und sehr niedlichen Residenz untergebracht. Tolles Zimmer mit einem tollen Charm.
Sauber, Ordentlich und einfach eine Empfehlung wert.