Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral in der Hähes des Hauptbahnhofes und daher sowohl für Pkw- als auch für Bahnreisende sehr gut zu erreichen, ebenso die Stadthalle Bremen "ÖBV- Arena". In die Stadt selbst kommt man mit dem Bus bzw. Straßenbahn ca. 2 min Fußweg, oder auf eigenen Füßen, dann dauert es ca. 15-20 min. Eine Bewertung des Sportbereiches kann ich nicht abgeben, da ich diese während des Aufenthaltes nicht besucht habe.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir suchten ein einfaches und günstiges Hotel für eine Einmalige Übernachtung. Komfort, Ausstattung und vor allem das Frühstück haben unsere Vorstellungen weitaus übertroffen. Waren rund um zufrieden.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Fantastisch
Alles super!!! Sehr freundliches personal. Super Lage-alles zu Fuß zu erlaufen!Sehr leckeres Frühstück! Liebevoll eingerichtete Zimmer! Wir kommen sehr gern wieder!

Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
stop over before boarding
Ich freue mich schon auf meine nächste Übernachtung in Bremen - wie soll man sonst jedes der individuell eingerichteten Zimmer testen können ;-) Echt super gemütlich.
Timm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder!
Ein gutes, persönlich geführtes Hotel. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Unser Zimmer war sehr komfortabel, die Matratzen sehr gut, das Bad wunderbar. gefühlt hat das RESIDENCE einen Stern mehr verdient.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes City-Hotel, sehr freundliches Personal
Schönes City-Hotel, sehr freundliches Personal Sehr gute Lage, Hauptbahnhof und ÖVB Arena ca. 150 m entfernt, auch in der Altstadt ist man schnell zu Fuß Flugafen ca. 15 min mit der Tram
Andre(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach perfekt
...einfach perfekt und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen...! Tolle Atmosphäre, liegt in der Nähe des Bahnhofes und ist dennoch ruhig gelegen...
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super City Hotel direkt am Hbf!
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hbf. Insbesondere die Möglichkeit für Langzeitaufenthalte in den Appartements sind sehr zu empfehlen. Auch das sehr freundliche Personal beim Frühstück und an der Rezeption, auch im Umgang mit Buchungsänderungen, sind hervorzuheben. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel!
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder
Sehr sauberes und sehr nett eingerichtetes Hotel. Tolle Atmosphäre. Nettes Personal und super Lage. Straßenbahn fast direkt vor der Tür. Ich komme bei der nächsten Dienstreise wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mein Bremer Lieblingshotel mit tollem Frühstück
Wer den Tag gerne mit einem guten Frühstück in schöner Athmosphäre beginnt, ist hier richtig. Noch dazu die tolle Lage: nah am Bahnhof in ruhiger Seitenstraße (allerdings nahe Bahnlinie, die aber durch sehr gute Schallschutzfenster nicht zu hören sind). Für einen Städtripp nach Bremen ein tolles Hotel