Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schnuckeliges, kleines empfehlenswertes Hotel
Kleines Haus in der Nähe des Hauptbahnhofes. Zimmer mit Balkon zur Straße sehr ruhig. Angenehm "alter Stil", dem Haus angepasst. Schönes Bad. Etwas wenig Steckdosen. Sonst ist alles da, was der moderne Mensch (WLan) braucht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück.
Dagmar Benneter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Liebevolles Ambiente und sehr nettes Personal
Alles sehr liebevoll gestaltet, die Zimmer mit Namen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf das Frühstücksbuffet, das ab 09.30 Uhr nicht mehr nachgefüllt wurde hat es uns sehr gut gefallen
Burkhard(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super, das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ich fand Ihr Hotel sehr gut. Die Lobby ist gut eingerichtet. Das Zimmer war klein und nett. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stilvoll übernachten in privater Atmosphäre
Stilvoll ausgestattetes Hotel mit sehr familiär-persönlicher Atmosphäre. Unser Appartement in außergewöhnlicher barock-moderner schwarz-weiß Optik war perfekt. Das Bad neu, edel und in bestem Zustand. Die Lage war für uns perfekt: in beide Richtungen, ob zur Innenstadt oder nach Schwachhausen hin, hatten wir kurze Wege. Auch das Frühstücksbuffett bietet alles, was das Herz begehrt und man sitzt sehr schön in den Räumen, in denen mit gutem Gespür Altes und Neues kombiniert wurde. Wir hatten einen sehr angenehmen…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nette Angestelle, nicht zu viele Betten,
nette Einrichtung, super Frühstück, Personal immer sehr freundlich, zentrale Lage (Altstadt zu Fuß gut erreichbar). Preis ist angemessen,
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Stilvoll, ruhig, sehr hübsche Zimmer
Schöner Altbau, ruhige Straße, Parkplätze davor & im Hof, sehr stilvoll und individuell eingerichtet, bequeme Betten mit toller Bettwäsche. Gerne wieder.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Wahl
Gute Lage hinter dem Bahnhof, kurze Wege zur Innenstadt, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, angenehmes Ambiente
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
charmantes kleines Hotel mit sehr guten Service
Kleines gut geführtes Hotel, sehr sauber, ansprechend eingerichtet, freundlicher Service Leider verursacht der rückwärtig gelegene Bahnhof reichlich Lärm, was schlafen bei geöffnetem Fenster schwierig macht. Bei geschlossen Fenster herrscht Ruhe. Für die Lüftung sorgen in dem Fall spezielle Lüftungsgeräte
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ideale Radlerhotel in Bremen
Das ideale Hotel für Radreisende. Zentrumsnah, nah am Bahnhof (5 min mit dem Rad), aber ruhig gelegen. Das Rad kann in einem Hinterhof, der nachts verschlossen ist, sicher an Radständern angeschlossen werden. Das Hotel ist zudem sauber, super 1a Frühstück und das Personal sehr freundlich. Ich komme gerne immer wieder.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut und alles in Ordnung
Richtig schön und gemütlich, Preis-Leistungsverhälnis ist in Ordnung, Lage in der Nähe vom Bahnhof, ist für Bahnreisende gut.