Ad(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes hotel
das Komfort-Zimmer, das Bad ist sehr klein, und der Aufzug erneuert werden. weiter müssen wir keine Kommentare berichten
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr nettes Hotel
Hotel mit viel Charme und sehr freundlichem Personal.Trotzdem das es Zentrumsnahe ist war es sehr ruhig in der Nacht..
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, altdeutschen Hotel mit Flair
Zimmer sehr sauber, freundliches Personal und gutes Frühstück.Auch in der Bioecke haben wir einiges an Brot, Brötchen gefunden.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel in Hbf-Nähe
Gute Lage, in der Nähe zum Hauptbahnhof und nahe der Straßenbahnhaltestelle. Zimmer und Bad waren gut, das Bett bequem. Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles, kleines Hotel - Geheimtipp
Saubere Zimmer in gutem Zustand. Freundlicher Service. Familien geführt. Ca. 4 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ich werde wiederkommen.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familäres geführtes Hotel mit Charm
Schönes Hotel mit Flair und Sauna. Zimmer Nr. 40 war ein Topzimmer, sehr ruhig, trotz Bahnhofsnähe, über den Dächern von Bremen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit gerne wieder
Sehr schnuckeliges Haus, zentral und trotzdem sehr ruhig. Verschiedene Zimmer, gut ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend.
Maya(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angenehm
Nicht weit vom Bahnhof in einer Seitenstrasse....normale Wohnhäuser. Englisches Ambiente! Nettes Personal. Sauna muss erst angeheizt werden und ist nicht im Preis inclusive! Ausserdem Kurtaxte der Stadt Bremen! Viele Treppen sind zu bewältigen. Aber sonst ganz angenehm und empfehlenswert!
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich war sehr zufrieden 😃
Charmantes Hotel, individuell eingerichtet, in der Innenstadt von Bremen. Man freut sich abends schon auf das leckere Frühstück.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Völlig in Ordnung!
Sehr gutes Frühstück! Sehr gute Betten! Die zentrale Lage ist einmalig....Foyer liebevoll eingerichtet! Freundliche Angestellte!