Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Besuch lohnt sich
Ein schönes und moderes Haus mit anscheinend hohem Anspruch an sich selbst. Kann meiner Meinung nach leider bisher nicht allen Ansprüchen gerecht werden.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöne Zimmer und schöne Sauna
Super modernes Hotel welches man so garnicht sofort erwartet. Gute Küche und eine schöne Sauna. Ich komme immer gern dorthin.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Hotel und Prospekt versprechen mehr als sie halten können!!! Unser Geburtstagsarrangement war Enttäuschung pur. Beschwerdemanagement ist eine Katastrophe!!

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Kleinod in der Region
Ein sehr schönes Hotel. Alle Bereiche haben mich begeistert. Freundliches und hilfsbetreites Personal. Ausgezeichnete Betten, reichhaltiges Frühstück
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Künstlerisch wertvoll und entspannend
Super gemütlich und sehr entspannend, landschaftlich reizvoll mit guten Speisen und nettem Personal. Tolle Umgebung
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Wanderer und Hundebesitzer eher nichts...
Ein toll ausgestattetes Hotel mit modernen Zimmern und leckerem Frühstücksbuffet. Leider nicht wirklich Hundefreundlich und die Mitarbeiter eher kühl.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Reise Wert !!!!
Tolles Hotel in einem Ort, wo man so etwas wirklich nicht erwartet !! Dieser Abstecher hat sich gelohnt ! Beim nächten Besuch bleiben wir länger.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schön gelegen
Schöne Zimmer und Einrichtung. Alles sehr sauber und gepflegt. Stadtzentrum gut zu Fuß erreichbar Personal könnte professioneller sein
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Tage im Hotel Kiebitzberg gern wieder
wir waren vom 11.07 bis 13.07 2017 im Art Hotel Kiebitzberg und waren beeindruckt von der sehr schönen Ambiente . Sehr gepflegte Anlage mit Ruheplätzen .Geschmackvolle Raumgestaltung . Sehrguter Service und Küche . Dises Hotel ist unbedingt weiter zuempfehlen
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Ambiente
Sehr ruhiges und schönes Anwesen, tolles Frühstück mit Auszeichnung, sehr persönlich. Gute Erreichbarkeit, nettes personal!! Hier komme ich gerne wieder....