Anja(41-45)Deutschland
Tolles, sehr sauberes, familienfreundliches Hotel,
Erich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Wanderhotel
Wir haben uns im Vitalpina/Wanderhotel Europa sehr wohl gefühlt. Der Service, sowie die Gastronomie waren hervorragend.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Wanderhotel Sommer und auch Winter
Ich war jetzt bereits zum 4. Mal im Wanderhotel Europa und ich fühle mich hier ausgesprochen gut aufgehoben und betreut als Alleinreisende. Die Einzelzimmer sind alle sehr schön, Essen ist leider immer viel zu lecker und reichhaltig und beschert einem Genießer dann auch schon mal das eine oder andere Urlaubskilo mehr. Der Wellnessbereich lädt mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad zum Entspannen nach dem Wandern ein. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber, in der neuen Sauna mit Diashow kann man wunderbar…

Steph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiengeführtes Wanderhotel mit Charme
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Das Zimmer hat schon bessere Zeiten gesehen, aber im Frühjahr 2017 werden die letzten Zimmer auch erneuert. Trotzdem war es sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen und vor allem der Service im Restaurant waren hervorragend. Wir kommen wieder!
Birgit(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gut! Ich kann es nur empfehlen.
Das Hotel war rundherum nur super! Ich hatte den Schlern direkt vor meinem Fenster. Das Essen - ich habe noch nie so gut gegessen! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich um sehr bemüht, auch die Familie Trocker war ständig ansprechbar und präsent.
Klaus(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Urlaub zum wiederholen
Die Gastfreundlichkeit, Service und die Gastronomie. Ein Familienbetrieb macht den Unterschied um sich als gewünschter Kunde zu fühlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub
Der Salzwasserpool mit Blick auf den Schlern war mein persönliches Highlight. Die geführten Wanderungen waren sehr schön und informativ.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme sicher wieder!
Die Zimmer sind schön und funktional eingerichtet, das Bad ist sehr modern. Kompetente Beratung bei Wanderausflügen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und perfekter Service! Sensationelles Abendessen - sowohl in der Auswahl als auch in Geschmack und Qualität! Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig! Komme in jedem Fall wieder!
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein voll gelungener Urlaub, entspannendes Ambiente
Sehr gutes Hotel, entspannte Atmosphäre, sehr gute Küche, gutes Schwimmbad und Sauna-Anlagen sehr schöne Zimmer, gemütliches Ambiente. Alles in allem - sehr gutes Haus.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub-Entspannen-Geniessen-Wohlfühlen
Das Wanderhotel Europa ist für uns mit das beste Hotel, in dem wir bisher gewesen sind. In diesem Hotel stimmt Alles. Leider sind die Inhaber nicht für das Wetter zuständig, denn dann hätten wir auch eine Woche strahlenden Sonnenschein gehabt. Doch auch so stimmte das Wetter, das Zimmer und das Essen. Ein geräumiges Zimmer, in dem jeden Tag die Betten zauberhaft aufgebaut waren, eine Superfrühstück, eine vielfältige und schmackhafte Auswahl beim Abendessen, für uns eine tolle Auswahl an Weinen und eine Vielfalt…