Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein (sehr) gutes Hotel für Wander- und Wellness
Für Wander- und Wellnessurlauber ist es das ideale Hotel. Das Personal ist sehr kompetent. Das Hotel bietet täglich geführte Wanderungen an.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Ambiente u. sehr guter Wohlfühlfaktor
Wir haben uns im Europa-Wanderhotel sehr wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Marlies und Hans Grüntjens
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend
Essen sehr gut jederzeit wieder, sehr zu empfehlen :-) , Wandergebiet hervorragend es gibt viele Möglichkeiten Auch Klettersteige.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Aufenthalt in Seis
Es war wieder einmal ein sehr sehr schöner Urlaub im Wanderhotel Europa. Was wir besonders lieben ist die familiäre Atmosphäre, das hervorragende Essen - nämlich die Vielfalt der Speisen und die Frische und sehr gute Qualität der Basisprodukte - sowie der dezente und sehr freundliche Service.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Wanderhotel
Alles bestens, kann man nur weiterempfehlen! Gutes und ausreichendes Frühstück, schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und gutgeführte Hauswanderungen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mittelklassehotel im Zentrum
Wir waren vom Hotel etwas enttäuscht, da es uns zu laut war und die Küche nicht überzeugt hat. Die sehr professionelle Internet-Präsentation des Hotels vermittelt einen luxoriösen Eindruck, dem die Realität nicht standhalten konnte.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein top Wanderhotel
ein Top Hotel - was das Herz begehrt ... kann man jeden nur empfehlen der ein wenig sich erholen möchte ... Top Wellnessbereich und ein super Essen, für jeden was dabei ... sehr empfehlenswert ... Daumen weit nach oben ...
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach genial
Ein gelungener Urlaub, das Hotel kann man blind weiterempfehlen!! Essen super Qualität, extra Lob an die Küche! Aber auch sonst keinerlei Beanstandungen!! Gerne wieder!
Claudia & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum in Seis
Wir waren nun schon vier Mal hier und fühlen uns immer wie zu Hause. Besser geht es nicht!.Man wird von Allen umsorgt und es feht hier an Nichts! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohliger erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel
Stilvolles Ambiente, großartige Küche freundliches und hilfsbereites Personal, gut eingerichtete großzügige Zimmer