Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch der 30. Aufenthalt im Europa war wunderbar
Ein perfektes Wohlfühlhotel zu jeder Jahreszeit. Auch Golfern kann ich das Hotel empfehlen, da es zentral liegt und nur wenige Minuten zum Golfplatz sind. Eine Entspannungsmassage nach dem Flight ist Entspannung pur.
Werner(46-50)Deutschland
Traumwandern und sehr schöne Saunalandschaft
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Vier verschiedene Saunalandschaften, sehr schöner Pool, toller Ruheraum mit Wasserbetten. Idealer Ausgangspunkt für ausgehnte Wanderungen. Rezeption gibt viele Tipps für Wanderrouten, auch professionelle Wanderungen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-Leistung stimmt seit mehr als 25 Jahren
familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. ein echtes Wohlfühlhotel, das kaum einen Wusch offen läst. Die Sauberkeit der Zimmer und Gasträume ist vorbildlich Die Küche ist hervorragend und bietet regionales und mediteranes Angebot Der Wellness und Saunabereich ist neu und bietet mit einem Ruheraum als Salzgrote gestaltet etwas aussergewöhnliches Ein tolles Familienhotel mit Kindern aller Altersstufen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Europa - eine gute Wahl!
Hallo, hier kann man wirklich mal was empfehlen. Im Europa kann man sich - vor allem als Wanderer - so richtig wohlfühlen. Kompetenz der Berg- und Wanderführerführer ausgezeichnet, sehr gute Erläuterungen während und vor den Wanderungen. Wellnessanlage originell und im Preis- Leistungs- Vergleich im obersten Level angesiedelt. Essen ausgezeichnet und überall eine nette, freundliche und zuvorkommende Stimmung. Bei dem sehr guten Weinsortiment fehlen vielleicht ein paar leichte und etwas preisertere Alltagsweine zum…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Kurzurlaub
Einen Urlaub im Wanderhotel Europa kann ich nur jedem empfehlen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war sehr gut. Das Service-Personal stets nett und zuvorkommend. Es werden auch sehr schöne Wanderungen angeboten. Richtig was zum erholen.
Johanna (61-65)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Genießen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Genießen. Die organisierten Wanderungen sind sehr zu empfehlen, die Wanderführer sehr verläßlich, sehr freundlich und vermitteln viel Information.
Olaf & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hier stimmt (fast) alles...
Vorzüglicher Gesamteindruck - alles sauber und stilvoll. Schwimmbad ist klasse (allerdings weniger geeignet für Kleinkinder). Wellnessbereich ist schön und sauber - aber sehr klein. Kinderspielzimmer empfand ich als ein wenig lieblos eingerichtet und die Toiletten in der Nähe bedürfen einer Renovierung - meiner Tochter (3 J.) hat es aber trotzdem sehr gut gefallen :-)
Uwe(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Rundum toller Urlaub, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, nettes Personal, tolle Wellnessangebote. Die Ausleihe von Rucksack und Stöcken war vorbildlich, sehr gute Wanderempfehlungen und gut organisierte Hotel-Wanderungen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unser vierter Besuch
Einziger Kritikpunkt: Matrazen wie immer zu weich - dass mag aber Anderen gefallen. Besonders positiv - wie auch schon zuvor: das hervorragende Essen - immer wieder Spitzenklasse!
Albrecht E.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub ohne Auto
Großzügiges Hotel mit großem Zimmer. Das Bad war für mich (194 cm) etwas zu niedrig, da in der Dachschräge. Insgesamt sehr sauber und auch ruhig. Der Cafebetrieb tagsüber war nicht weiter störend, da wir viel draußen waren. Im Preis inbegriffen war Halbpension. Das Essen war sehr gut. Frühstück mit einer großen Auswahl. Das Abendessen liess ebenfalls keine Wünsche offen. Im Hotel waren vorwiegend Deutsche, Italiener und Schweizer. Das Haus war zu ca. einem Viertel belegt.