Sehr freundliches unaufdringliches Personal, sehr gute Lage, wunderbare großzügige Zimmer, hundefreundlich, Tiefgarage inklusive und das Essen ist wie fast überall in Südtirol ausgezeichnet. Ein Top-Urlaubsziel
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!
Super Hotel! Sehr schöner Wellness - Bereich! Sehr freundliches Team. Super Essen mit grosser Auswahl! Alles sehr sauber! Einfach Top! 👍👍👍👍 Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Ein modern geführtes, und trotzdem gemütliches Hotel, in welchem Nachhaltigkeit wirklich gelebt wird.
Die erstaunliche Küche des Hotels überrascht jeden Tag mit neuen, wohlschmeckenden Kreationen
Und wer sich nach der Bergwanderung in beeindruckender Natur entspannen möchte, kommt im Spa-Bereich oder bei einer belebenden Rücken-Massage nicht zu kurz. Hier fällt es leicht, sich wohl zu fühlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub in den Dolomiten
sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, grosses Bad mit begehbarer Dusche, Ausblick auf Berge, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Skibus hält als 15 min vorm Hotel, Jakuzzi, exzellentes mehrgängies Abendessen, haben uns rundum wohl gefühlt
Bei unserer Ankunft hat sich sofort eine Wohlfühlatmosphäre eingestellt. Herzlicher Empfang, aufmerksames und sehr freundliches Personal, super Essen, gelebte Nachhaltigkeit, wunderschöne und gut organisierte Wandertouren, sowie vom Hotelier Michael Trocker selbst geführte Tour zum entschleunigen " Waldbaden und Atemtechnik" war ein echter Genuss. Eine rundum gelungene und erholsame Woche. Jederzeit wieder!!!