Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Stück Paradies!
Ein kleines Stück Paradies - Fantastisches Camp mit luxuriösen Tents, tollem Essen und vor allem außerordentlichem Personal, von Küche, Servicekraft über Nachtwache bis zu den Drivern - ein eingespieltes Team seit 20 Jahren, Familienbetrieb.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Toller Services, sehr nettes Personal, gutes Essen und sehr schöne Zelte. Wir waren sehr zufrieden und können das Camp weiter empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderschöne Tage im Aruba Mara Camp
Hübsches Camp direkt am Talek River. Entweder mit Auto ab Nairobi oder per Flugzeug bis zum Airstrip Ol Kiombo gut zu erreichen.

Gunar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum ging in Erfüllung im Aruba Mara Camp
Eine tolle Lodge in der Masai Mara. Ein Traum ging in Erfüllung! Direkt am Tarek River! Sehr schöne Zelte mit allem was man auf Safari braucht! Das Essen war ein Hammer! Personal super freundlich! Die gebuchten Touren waren einsame Spitze, wir haben soviel gesehen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerdi sollte toleranter sein.
leider hat sich Gerdi im letzten Jahr sehr verändert.Heute geldgierig,obwohl ich der einzige Gast war,wurde mir ein Nachschlag auf das essen verweigert.Der Kellner war sehr nett.Zimmer gut und sauber .1 Leopard,unzählige Löwen,leider immer nur dieselben 3 Geparde in 7 Tagen mit jeweils ganztags Safaris.2 mal einen Serval.Insgesamt für Juni 2022 ok.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Toller Aufenthalt im Aruba Mara Camp
Es war wirklich wieder ein toller Aufenthalt im Aruba Mara Camp. Tolle Lage als Ausgangspunkt für Drives in die Masai Mara.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Traum wurde wahr
Tolles Camp mit Blick auf den Talek River. Danke an Gerdi Simon und ihr ganzes Team für eine unglaublich schöne Zeit. Ich komme ganz bestimmt wieder
Marie(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Juwel in der Maisa Mara nur zu empfehlen.
Aruba Mara ist ein Juwel in dem Masai Mara Gebiet. Ein Begrussungsgetraenk und eine hilfreiche Willkommensrede von Gerda - und schon sind Sie in einem Stueck vergessenen Paradieses. Die Zelte sind sehr bequem und es war die beste, warme Dusche die wir die ganze Woche hatten. Alles is genauso abgestimmt was man braucht, und ich kann das Camp nur empfehlen. Gerda, versteht sich auf Gemuetlichkeit und ermoeglicht ihren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt. Das Essen war rustikal, sehr, sehr gut gewuerzt und…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur zu empfehlen!
Das Camp liegt ideal gelegen nahe der Masai Mara. Wir waren im Luxury Tent untergebracht, welches wir in jeglicher Hinsicht empfehlen können. Das Essen (VP) war sehr lecker und wir fühlten uns durch die Inhaberin und ihr Team sehr gut betreut. Jeder Game Drive war einzigartig, insbesondere in Kombination mit einem Bush-Frühstück oder Sundowner. Alles in allem können wir Aruba-Mara Camp nur weiterempfehlen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Camp am Talekriver :-)
Bin jetzt zum 2mal im diesem Camp und es war mit der Safari wieder wunderbar. Es gibt drei Luxus-Zelte + 5 Comfort Zelte + Bush Zelte (“Low Budget”). Zelte sind etwas zu dunkel. Es gibt eine Truhe mit Schloss. Sauberkeit i.o.