Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel der Herzen
Barut Arum, ein Hotel in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird.Der Empfang war wie immer herzlich .Das Hotel mit seiner wunderschönen Gartenanlage verfügt über 3 Pools ,einer mit einer großen Rutschenanlage.Das gesamt im Innenbereich renovierte Hotel und teilweise im Außenbereich ist sehr edel geworden.
Nunu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super freundlich
Ich kann super empfehlen sehr sehr freundlich alle und sauber . Essen super . Wer seine Ruhe will empfehle ich diesen Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder ein schöner Urlaub im Arum Barut
Wie die Jahre zuvor bleiben keine Wünsche offen. Eines der schönsten Hotels direkt am Meer Richtung Side. Zimmer wurden sehr schön Renoviert. Vom Meer bis zur Rezeption alles sehr schön.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist sein Geld wert!
Im Hotel ging es ruhig und gelassen zu.Das Personal hat uns immer wieder angesprochen ob den alles in Ordnung ist und wir zufrieden sind.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Weiter empfehlen
Sehr schöne Zeit verbracht, Zimmer war sauber, Essen sehr lecker, alle super freundlich zuvorkommend und hilfsbereit vor allen ARIF der Super Kelner
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
EXZELLENTES HOTEL
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Barut Arum einen Urlaub zu verbringen. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt einfach exzellent. Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von einem freundlichen und professionellen Empfangsteam begrüßt. Sie waren äußerst hilfsbereit und gaben mir alle Informationen, die ich für meinen Aufenthalt benötigte. Der Check-in verlief reibungslos und ich fühlte mich sofort willkommen. Das Zimmer, das mir zugewiesen wurde, war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und makellos…
FAMILIE HASBOLAT(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
QUALITÄT…Einmal Arum immer Arum
Sauberkeit Familienfreundlich Qualität Freundlichkeit Erholung pur Abwechslungsreiche Animationen/Shows A la Carte Restaurants Ausblick Gartenanlage………..alles Hervorragend und bestens Empfehlenswert……da fühlt man sich wie zuhause
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Arum ist ein vorbildliches Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel Arum verbringen dürfen.. Wir sind begeistert von der Gäste betreuung durch Derya.. sehr sehr nettes Personal im ganzen Haus.. tolle Atmosphäre.. Wir kommen wieder.. Anne
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub, sehr teuer aber hat sich gelohnt!
Einfach super! Tolle Anlage, wunderschöne Zimmer, sehr gepflegt ! Nachhaltig und stilvoll! Tolle Beachbar! Direkte Strandlage!
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne, saubere Anlage. Absoluter Service. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles vom Feinsten.