Tolles Hotel da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, und man sogar auf Wunsch Glutenfreie Pasta bekommt. Und der beheizte Pool ist perfekt fürs Frühjahr. Der eine Stern Abzug wegen den Felsplatten im Wasser und keinem 16+ Bereich beim Abendessen
Sehr schöne Anlage! Auch bei vielen Gästen verläuft es sich, es gibt genügend Platz. Super Pool Landschaften, sehr FAMILIEN freundlich. Personal höflich zuvorkommend
Wir haben viele Hotels in der Türkei besucht das Arum Barut ist bisher mit Abstand das beste Hotel. Wir bedanken uns herzlich für den wunderschönen Aufenthalt.Besonders aufmerksam war die Rezeption Halil, Ibrahim und alle anderen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und ist nur durch eine Promenade vom hoteleigenen Strand getrennt. Die weitläufige und sehr gepflegte Anlage, passt sich bestens dem natürlichen Relief an und lässt jedes Urlauberherz gleich höher schlagen.
unvergesslicher Momente wobei Qualität höchste priorität hat und das beste unbeschreibliche Hotel mit allem ….. es gibt keiner unerfreulichen momente oder Wünsche offen es ist mit abstand das beste Hotel denn je☀️🔥
Wir kommen gerne ins Arum Barut Hotel uns solange wir gesund bleiben, machen wir hier gerne Urlaub. Das Essen, die Serviceleistungen und Personal sind hervorragend. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Die Mitarbeiter an der Rezeption und Gästebetreuung sind uns bei jeder Situation hilfsbereit. Besonders möchten wir Die Frau Derya erwähnen, sie hat immer ein offenes Ohr. Vielen Dank für alles.
Sind seit Jahren immer wieder gerne hier. Schönes Hotel direkt am Strand. Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und aufmerksam.
Besonders freundlich war Mustafa Dali, der uns immer mit Freundlichkeit, netten Gesprächen und guter Bedienung verwöhnt hat. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke dafür an alle Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein super Hotel. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Schon beim Ankommen haben wir uns wohl und gut aufgehoben gefühlt, was sich verstärkt hat nachdem wir festgestellt haben, wie gepflegt und sauber die komplette Anlage war. Auch die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Das war Urlaub pur schon beim Ankommen und das hat sich auch bis zur Abreise nicht geändert. So erholt sind wir noch nie aus dem Urlaub gekommen.
Eine große Hotelanlage mit tollem Essen und super großer Anlage in Top Lage direkt am Strand.
Das Hotel ist seine 5 Sterne und die sehr guten Bewertungen echt wert. Die Lage ist Top und es hat eine große, sehr gepflegte Anlage. Das beste Hotel, in dem ich bisher war.
Alles war perfekt. Fahre immer wieder gerne hin.
Es ist eine richtig schöne Anlage und ein großer Pool ist sogar im März und April beheizt. Abends ist auch immer was los. Gute Animation, nicht aufdringlich.