Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Top Hotel
Ein Top Hotel mit Top Service , netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Anlage und das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war super schön, wir kommen wieder
Sehr guter Service, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hier kann man richtig gut entspannen. Super saubere Anlage.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub auf ganzer Linie❤️
Das Hotel ist in einer wunderschönen, gepflegten Anlage und ob jung oder alt, jeder kommt auf seine Kosten. Besonders hervorragend sind die neu renovierten Zimmer. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub ein mal Arum immer Arum Zeit 1996:):)
Ein schönes ruhiges Hotel mit netten Leuten und gutes Abendprogramm Alles gut Service perfekt und schöne Anlage. Die Gästebetreuung Derya, Lena und Irina sind sehr hilfreich.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel direkt am Meer
Wir haben uns erst Ende Februar für einen Urlaub in der Türkei entschieden und haben es nicht bereut in dieses Traumhotel zufahren. Wir konnten uns alle 4 gut erholen und die Seele baumeln lassen.
J. Wende(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
++ Perfekter Urlaub im wohl besten Hotel der Türk
Aufgrund meiner zahlreichen Reisen in die Türkei, war das Arum Barut das bisher beste Hotel in der Türkei. Niemals habe ich einen besseren und professionelleren Service erlebt. Unterkunft, Essen, Unterhaltung etc. war perfekt.
Josy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3 mal und wieder ein Traumurlaub❤️
Alle, wirklich alle sind super freundlich, hilfsbereit. Wer sich da nicht wohlfühlt oder was zu meckern hat dem kann man nicht mehr helfen.
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gruppe Aqua Fitness
Nur beste
Axel(61-65)Deutschland
Zu Hause angekommen
Nach mehreren tollen Aufenthalten im Arum müssen wir jetzt doch genauer hinschauen.Bei der Preisexplosion muss man abwägen ob Preis-Leistung noch stimmen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles familiäres Hotel
Wir waren nun 18 mal in diesem schönen Hotel. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Tolle gepflegte Anlage mit hervorragenden Mitarbeitern.