Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel, können wir nur empfehlen.Kommen wied
Sehr schönes Hotel,schöner sehr gepflegter Garten. Wir waren schon mehrfach im Barut Arum. Im Frühjahr und im November. Alle Wünsche werden erfüllt, wenn es zu machen ist. Von der Gästebetreuung über Zimmerservice und Kellner alle sehr sehr nett und super freundlich !
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Außergewöhnlich
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Traumhaft schöne Außenanlage mit sehr vielen Pflanzen und mehreren Pools. Sehr einladende Strandbar. Die Verpflegung ist in allen Bereichen sehr zufriedenstellend. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Hier ist man gerne Gast und man wird so behandelt, dass man stets das Gefühl hat, etwas besonderes zu sein. Gewiss ist das Arum jeden Cent Wert und wird gerne wieder von uns besucht.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Arum
Das Hotel ist der absolute Hammer. So ein kinderfreundliches Hotel hab ich schon lange nicht mehr gesehen. Einfach super!!! Anlage, Essen und die Animateure ( Chicko, Rabia und Julia) einfach super!! Würde das Hotel jeder Familie empfehlen!!!! Lg Andreas
Farah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In keinerlei Hinsicht verbesserungswürdig.
Dieses Hotel entspricht in jeglicher Hinsicht allen Anforderungen eines Fünf Sterne Hotels. Unser neues Stammhotel in Side!
Lena Ilse(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswerter Entspannungsurlaub
Ein kleines und familiäres Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Ich war schon einige Male mit meiner Familie in diesem Hotel. Das letzte mal war ich im Jahr 2019 dort und wollte nun unbedingt wieder dorthin. Nun war ich 2023 endlich wieder hier und für mein Partner war es das erste Mal im Barut Arum. Es war für mich ein Gefühl von "Heim kommen" und man hat sich direkt wohl und willkommen gefühlt. Man wird von jedem sehr herzlich empfangen und bei jeder Begegnung bekommt man ein freundliches Lächeln und die Frage…
Thomas Beckmann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hasan Öz👍👍👍👍👍
Das Hotel ist wie Nachhause kommen,wir haben unser Lieblingskellner Hasan Öz er ist wie ein guter Freund super Kompetent er macht seinen Job mit sehr viel Freude Wer hier Urlaub macht sollte sich den Namen merken. Daumen hoch
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Arum, immer Arum
Das Arum ist ein tolles, familienfreundliches Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage. Überall ist es sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein tolles Team! Das Essen ist einfach Spitze und bietet eine große Auswahl. Der Strand ist sehr schön und die Liegen stehen nicht dicht an dicht. Ins Meer gelangt man über einen tollen Steg. Wer nicht gerne im Meer badet, wird seine Freude an der Poolanlage haben. In diesem Hotel kann man seinen Alltagsstress vergessen und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel, gerne wieder
Die Hotelanlage ist super, es ist alles vorhanden. Hier kannst du dich wohlfühlen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, wir waren sehr zufrieden. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren sehr gut.Die Atmosphäre hat uns gut gefallen, alle waren sehr nett und umsichtig. Das Essen war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Vielen Dank an die Küche und an das komplette Team.
Tamer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Superlative
Ich bin immer wieder erstaunt wie qualitativ gut das Hotel ist! Ich entdecke bei jedem weiteren Besuch, dass das Hotel nebst Crew immer noch eine Schippe drauf legt! Kann das Hotel unbedingt weiterempfehlen! Vielen Dank nochmals an die gesamte Crew!
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP Hotel, TOP Anlage!
Wir lieben dieses Hotel und haben dort schon sicher 25 x unseren Urlaub verbracht. In dieser Zeit haben wir etliche Veränderung/ Renovierungen mitbekommen, und es sind alle nur zum Besten ausgefallen. Seit vorigem Jahr stellen wir fest, daß auch immer mehr Kinder mit Ihren Eltern im Arum urlauben. Das Arum Barut ist nicht 100%ig ein "Kinderhotel" mit ständiger (oft störender) Animation, der Zustrom an Kindern liegt meiner Meinung nach an der "Kinderfreipauschale" die das Hotel inzwischen gewährt. Kinder bis 12…