Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum perfektes Famillienhotel.
Das Arum Barut ist ein wirklich tolles Hotel. Von der Lobby bis zum Strand sind alle bemüht jedem einen schönen Aufenthalt zu garantieren.
Klaus Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel ! Perfekt, wir kommen wieder.
Wir sind wieder mal begeistert, die frisch renovierten Zimmer sind top, die Gartenanlage gepflegt und der Service kann sich sehen lassen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel !
Super Hotel! Der Service ist sehr gut. Ein besonderer Dank geht an Team der Poolbar (Hikmet ,Ferhat ,Tayfun ,Mustafa ,Adem) Das Team arbeitet schon lange in diesem Hotel und das spürt man als Gast. Super! Weiter so. Dennis Straub
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier fühlt man sich sofort zu Hause :)
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, modern gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Sauber und modern mit äußerst freundlichen Mitarbeitern- hier fühlt man sich sofort willkommen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Schönes und nicht zu großes Hotel . Sehr netter Empfang und Begrüßung. Direkt am Strand, nur über die Promenade gehen. Klasse Strandbar im Schatten gelegen.
Fam. Krause(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super, einfach das Beste! Wir kommen wieder 👍
Das Hotel ist das Beste was wir bis jetzt in der Türkei erlebt haben und wir fliegen schon über 20 Jahre hin. So stellen wir uns ein Hotel vor, wo man sich wohlfühlen kann, als wäre man zu Hause. Das Hotel hat seine fünf Sterne voll verdient!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern ins Arum.
Wir sind voll mit allem zufrieden. Besonders zu erwähnen sind das nett hergerichtete Zimmer von Fatma und Smedna. Herzlichen Dank.
Tanju(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
BEST HOTEL EVER :-))
BEST HOTEL EVER Wir sind bereits zum zehnten Mal vor Ort und werden auch wieder kommen! Die Mitarbeitenden und die Anlage ist einzigartig!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega Hotelurlaub mit Privatstrand
Tolles Hotel mit super Service und grandiosem Essen ! Kulinarisch rund um die Uhr versorgt. Tolle Poollandschaft. Kalte Drinks, was will man mehr , wenn man nur 10 Tage relaxen möchte 😎 Achso, klasse Hotel Gym. Selten so erlebt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, excellentes Essen und das Personal war jederzeit freundlich. Vorallem der Service unter der Leitung von Cihat Arici war trotz der Hitze immer bemüht, aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren schon mehrmals hier und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank!