Das freunlichste Hotelpersonal aller Zeiten
Das Personal war sowas von freundlich. Auch die angebotenen Getränke wahren hervorragend. Dazu kommt noch das sehr gute Essen.In diesem Hotel war jeder bemüht dir einen tollen Urlaub zu beschehren !!
Schön gepflegte Anlage mit tollem Ambiente. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Super freundliches und hilfbereites Personal
Ein super Hotel mit sehr sehr netten Personal und auch das Essen mega lecker.Zimmer neu renoviert und großzügig geschnitten.Pools sauber und schön erfrischend. Poolbar top und immer sehr nettes Personal an der Bar.Essen im Bereich der Pools lecker und für alle was dabei.ZB. Bürger,Pizza,Nudeln,Fisch und Fleischgerichte und dazu kann man sich selber an der Salatbar bedienen. Zum Nachtisch könnte man Eis,Kreps,Kekse und frisches Obst essen.Der Strand ist leider sehr mit Steinen überseht aber dafür gibt es ja ein Steg…
Eigentlich braucht man nur 4 Worte "Einmal Arum immer Arum"
Wir waren im Mai das 10 mal in diesem Fantastischen Hotel und auf keinen Fall das letzte mal!
September sehen wir uns wieder!
Nächstes Jahr im November haben wir Silberhochzeit und das werden wir mit einen 3 wöchigen Aufenthalt bei unseren allerliebsten verbringen. Dort ist ein gelungener Urlaub garantiert gesichert ;-)
Die Hotelanlage bietet mit samt
Personal, Räumlichkeiten, Zimmern, Essen, Außenanlage und Aktivitätsprogramm das absolute Rundum…
Das Barut Arum ist ein wunderschönes weitläufiges Hotel mit üppiger Vegetation und einer großen Poolanlage. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und serviceorientiert, die Gastronomie auf einem sehr hohen Niveau.
Die Gästebetreuung ist immer präsent und sehr daran interessiert dass sich die Gäste wohlfühlen.
Danke an das gesamte Personal. Ihr macht einen tollen Job!
Wir kommen im Oktober wieder.
Das Barut Arum Collection ist für mich das beste Hotel in der Türkei was mir bekannt ist. Ich war schon in etwa 20 verschiedenen Hotels und keines ist so gut wie das Arum. Da stimmt einfach alles. Personal, Zimmer alle neu renoviert, Essen spitzenklassig, Pool richtig toll und es ist ganz ruhig so dass man echt entspannen kann. Das Personal spricht gut deutsch und ist mega freundlich. Es gibt original Alkoholspezialitäten an jeder Bar und nicht so ein billiges Gemisch wie in manchen anderen Häusern.
Das Hotel ist wunderschön und auch das ganze Personal ist sehr motiviert.
Gökmen zum Beispiel hat vor einer Woche hier angefangen zu arbeiten.
Er macht seine Arbeit wirklich gut und nimmt sich Zeit für die Gäste.
Derya kennen wir schon von letztes jahr, sie arbeitet an der Information und hat immer ein lächeln im Gesicht.
Lena ist auch sehr höflich.
Irina ist immer lustig und happy.
Herr Emre ist der Room Dovision Manager und immer für ein Gespräch gut.
Tolles Hotel, können wir nur empfehlen.Kommen wied
Sehr schönes Hotel,schöner sehr gepflegter Garten.
Wir waren schon mehrfach im Barut Arum.
Im Frühjahr und im November.
Alle Wünsche werden erfüllt, wenn es zu machen ist. Von der Gästebetreuung über Zimmerservice und Kellner alle sehr sehr nett und super freundlich !