Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Arum ist mein absolutes Lieblingshotel
Wir waren im Mai 2023 zum 16. mal in diesem wunderschönen Hotel. Es wird alles immer noch besser, obwohl ich dachte das es unmöglich sei!!! Leider hatten wir 5 Jahre "Pause" vom Arum, da wir mittlerweile Rentner sind, und es uns jährlich nicht mehr leisten können. Das ist sehr schade, aber wohl nicht zu ändern.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man einfach zu 101% weiterempfehlen.
Ein Mega tolles Hotel,hier stimmt einfach alles,egal ob Zimmer, oder essen. Service immer bombe nett. Jeder Pool fängt bei 0cm an,ideal für Kleinkinder.
Marlene und Jörg (56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im tollem Barut Arum👏🏼👏🏼
Wir hatten wieder wunderschöne 16.Urlaubstage(von Ende April im Mai rein) im schönem Hotel Barut Arum Collection!!! Wir besuchen das Arum immer 2.x im Jahr(Frühjahr u.zum Herbst/November) Ich war jetzt zum 7.x dort u.mein Mann zum 6.x!! Wir haben schon für November wieder gebucht! Wir schließen uns an alle sehr guten Bewertungen an(6.0)☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!Dankeschön an das gesamte Personal, welche sich so liebevoll um die Gäste kümmern. ❣️🫶
Ralf und Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Urlaub in schöner Atmosphäre
Familiärer Umgang. Persönliche gute Rundumbetreuung. In jeder Hinsicht eine gute und saubere Atmosphäre mit mehrsprachiger Gästebetreuung !
Arndt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer Barut Arum.zum 8.Mal dort,ankommen Genießen
Bester Service,schön renovierte Zimmer,große Auswahl an Essen,Freizeit u.Erholung garantiert,toller Steg am Meer liebevolle Gartenlandschaft zum verweilen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich u.kundenorientiert gut geschult,auf die Bedürfnisse der Gäste wird eingegangen.weiter So,wir kommen wieder....
Gabi(61-65)Deutschland
Einmal Arum - Immer Arum
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wir buchen schon seit Jahren dieses Wohlfühl- Hotel und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Hier stimmt alles, Gastronomie, sehr schön renovierte Zimmer, Service. Alles 1a!!! Jeder einzelne Angestellte ist super freundlich, herzlich und macht seinen Job perfekt. Ein großes Dankeschön geht an alle, vor allem an das Management Serdar, Chihat und Emre für die neue Qualität im Arum. Bis zum nächsten Mal im Oktober 2023.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Paradies zum zweiten Mal
Ein Paradies für alle - nach 2021 für uns zum zweiten Mal. Ein sehr komfortables Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Geniessen - hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt - so macht man Urlaub. Egal ob mit oder ohne Kind und egal welche Nationalität - hier war jeder sehr gechillt, freundlich und höflich.
Sophie (19-25)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist wirklich atemraubend und wunderschön gestaltet. Es hat neben seiner tollen Atmosphäre auch sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter.Besonders positiv in Erinnerung geblieben sind der Chef von der Bar und der Spa Chef Attila, die immer besonders freundlich und zuvorkommend waren. Insgesamt ist der Service sehr gut und im großen und Ganzen ist nichts zu beanstanden. Die ersten beiden Tage,war die Klimaanlage außer Betrieb. Nach Rücksprache mit der Hotelleitung wurde sofort reagiert und ein neues Zimmer…
Patrik(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein rundum perfekter Urlaub
Das Hotel kann mit zwei Worten beschrieben werden: EINSAME SPITZENKLASSE. Im Arum Barut Collection passt einfach alles und die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Wir waren 10 Tage vor Ort und fühlten uns wie im 7. Himmel. Besser geht es wirklich nicht mehr.
CEMAL (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt perfekt perfekt Nichts zu sagen alles war
Dieses gehobene Hotel genießt eine außergewöhnliche Lage! Nur 5 Minuten vom Zentrum von Side direkt vom Strand entfernt, haben nur wenige Hotels diese Traumkulisse! Innerhalb dieses Hotels 5🌟 entdecken wir Ecken und Winkel, in denen wir uns ausruhen können. Draußen laden Blumengärten zum Loslassen ein