Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilse(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub
Dieses Hotel ist in eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage integriert. Alles sehr sauber. Schöne Poolanlage und besonders schön angelegte Snackbar, Strandbar und Poolbar mit hervorragenden Blick auf Palmen, Obstbäume, Pinien usw.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub für Groß und Klein
Schönes Hotel in wunderbarer Lage. Geeignet besonders für Familien mit Kindern. Großes Animationsangebot an dem Hauptpool. Für Ruhesuchende eignet sich die 1. Poollandschaft.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zuhause, im Arum Barut Collection!
Wir waren nun schon einige Male in diesem wunderbaren Hotel, und sind doch immer wieder aufs Neue begeistert. Seit unserem letzten Besuch hat sich wieder einiges verändert. So wurden die Suiten renoviert, ein Holzsteg mit Bar wurde ins Meer gebaut, das kulinarische Angebot wurde erweitert und die Beachbar zeigt sich größer und moderner als die Jahre zuvor. Das Hotel zeichnet sich schon immer durch die gepflegte Außenanlage aus. Auch die Zimmer werden durch das Reinigungspersonal akribisch gereinigt, wie wir es…
Sadek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumafter Urlaub in sehr gepflegtem Hotel
Klein, aber fein! - Kein Riesentrümmer mit 700 Zimmern, dennoch groß genug! Fantastisches Essen! Durchweg super-freundlicher Service und Bedienung. Sehr sauberee Anlage und Zimmer. Wunderschöne Strandbar. Absolutes Highlight: der wohl erst kürzlich erbaute Steg am Strand mit reichlich Liegen, tollen Sonnenschirmen und einer kleinen Bar! - Jeden Tag wieder ein Genuss!
Kurt(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
In dieses Hotel gehen wir nächstes Jahr wieder hin
Es ist für uns das ideale Hotel für eine Türkeireise an die türkische Riviera im November. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl im Hotel. Die Gästebetreuung während des Aufenthaltes ist hervorragend. Derya Demircioğlu an der Gästebetreuung ist ein Goldstück
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jedes Jahr wieder zu Freunden in den Urlaub
Sehr schönes , ruhiges , am Strand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Team und einem Service , der nichts zu wünschen übrig läßt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder Barut Arum.
Wir waren vom 23.08. bis 03.11.2022 in diesem Hotel Gäste. Wir waren hier meiner Meinung nach das 4. Mal und immer wieder kommen wir gerne hierher. Das Hotel ist nicht allzu groß, die Gartenanlage ist in ein Topzustand. Strand und Seebrücke ebenso. Alle Angestellten sind sehr höflich und nett. Anfügen möchte ich die Namen Adem, Sunei ,Mehmet und unser Zimmermädchen ( Name leider entfallen ) um ein paar Angestellte hervor zu heben. Essen und Trinken kann man hier fast um die Uhr. Betreffs der Handtuchbelegung der…
Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
in die jahre gekommen preis leistung eher schlecht
Waren bereits zum 3. mal im hotel , aber wahrscheinlich auch das letzte Mal. Zimmer mit meerseite, wenn man ganz genau schaut, stimmt das auch, vorrangig ist jedoch der Blick auf eine müllhalde und ständiger essensgeruch durch die grillstation. Liegen am strand wurden enger zusammengerückt, dafür ist jetzt ein lärmendes wassersportzentrum vorhanden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das erste Mal Türkei
Das Hotel ist auf jeden Fall zum empfehlen! Großes Lob allen Mitarbeitern! Nicht gefallen hat uns der Strand. Deshalb wird es wohl bei diesem einen Mal bleiben.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit toller Lage! Sehr freundliches Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!