Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred und Heide(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Hotel!
Wir waren im April 202 3 schon das 3. Mal hier. Wie vorher schon alles optimal. Tolles, ganz neues Zimmer und ein herrlicher Garten und Strand mit Bars und Restaurant. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wird seinem sehr guten Ruf in allem gerecht. Wir werden gerne und auf jeden Fall wiederkommen.
Yves (56-60)
Ein Top-Urlaub
Hotel war wie immer erstklassig. Als wir im Hotel ankamen, hatten wir sofort das Gefühl, zu Hause zu sein. Die vertrauten Gesichter, der freundliche Empfang, an den wir gewöhnt sind. Es war schön, unsere Freunde wiederzusehen. Das Zimmer (Typ23) im 4. Stock mit Blick auf das Meer war wie immer in Ordnung. Was für ein schöner Blick vom Balkon auf den Pool und am Horizont das Meer. Im Restaurant Akasya waren der Service und das Essen hervorragend. Wir freuen uns darauf, nächstes Jahr wiederzukommen. Mustafa,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stolzer Preis-aber jeden € wert-wir kommen wieder
Top Hotel mit super freundlichem Personal, sehr gutem Abend- und Nachmittagsshowprogramm, einschließlich Schaumparty am Pool. Abwechslungsreiches, hochwertiges Abendprogramm
Reiner(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Ein wunderschönes älteres Hotel in einer top Lage und keines dieser durchgestylten Bettenburgen in achter Reihe. Das Team von Hr. Özkaya ist von A bis Z einmalig und die Kellner/innen und Barkeeper sind ein Traum, die würde ich mir hier in D wünschen. Ab der ersten Minute ist man im Urlaubsmodus, es ist das wofür es sich lohnt jeden Tag zur Arbeit zu gehen. Urlaub der besten Liga. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Von A bis Z perfekt!
Ich war jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und es ist immer noch mein absolutes Lieblingshotel! Sehr freundliches un hilfsbereites Personal. Besonderen dank an Herrn Erdem und die Gästebetreuerin Derya! Wunderschöne u. Sehr gepflegte Anlage.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1 zweites Zuhause
Seid über 20 Jahren verbringen wir unseren Urlaub (2. Heimat) im Barut Arum Collection. Das Hotel, die Lage direkt am Meer, und besonders erwähnenswert ist die tipptopp gepflegte Anlage. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Auch außergewöhnliche Wünsche werden zur Zufriedenheit erfüllt. Das Personal, alle sprechen Deutsch , ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut Klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren in der ersten Oktoberwoche im Hotel, haben ein Penthouse bewohnt und das erste Mal die Türkei besucht. Es war ein wunderschöner Urlaub mit allen Annehmlichkeiten, sehr freundliches Personal, wohin man kam. Das Hotel verfügt über eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Das Essen im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen und war jedem Abend einem anderen Thema gewidmet. Auch der Besuch in einem a la carte Restaurant war ein Erlebnis. Jeden Abend wurden abwechslungsreiche kulturelle Veranstaltungen…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel, sehr sauber und freundlich. TOP!
Perfektes Familienhotel. Sauberkeit und Freundlichkeit wie es sich jeder wünscht! Vom Empfang, über jede Mahlzeit, bis zur Abreise sehr zufrieden. TOP!
esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel entspricht der Bewertungen. Es ist ein top Hotel, Rezeption ist immer hilfsbereit und vielen dank an Bayram, ahsen, Gästeservice ist immer hilfsbereit die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche mit einem lächeln Zimmerservice macht super Arbeit immer alles sauber mit einem lächeln. Gäste sind alle super, benehmen sich alle und grüßen sich gegenseitig. Dazu essen immer sehr lecker. Animation macht ihre Arbeit sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel in gepflegter und gemütlicher Anlage
Das Barut Arum ist ein sehr sauberes Hotel, eingebettet in eine gepflegte und teils terrassenförmig angelegte Garten- und Poollandschaft. Es wird von einer Promenade vom Standbereich getrennt und bietet eine Vielzahl an gemütlichen Plätzen und Sitzgelegenheiten. Die Speisen und Getränke in den Bars, im Speisesaal sowie in den Spezialitätenrestaurants sind von sehr guter Qualität und sehr abwechslungsreich. In allen Bereichen des Hotels ist das Personal stets hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und professionell.…