Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Noch weiter gesteigert SUPER!
Wie immer war das Hotel ein Zuhause auf Zeit mit allem Comfort und Annehmlichkeiten, die man sich wünscht . Glückwunsch dem Hotelmanagemen tzu der TOP Leistung in allen Bereichen. Serdar Ökayaza hat e sgeschafft noch ein bisschen mehr herauszukitzeln. Klasse weier so. Un dbesondere Grüße an die Animation Nircihan, Assel, ANgela und Co.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Teuer, aber jeden Cent doppelt Wert
Dieses Hotel ist teuer, aber jeden Cent doppelt Wert! Angefangen von der Anlage, bis hin zum Essen, Zimmer und vor allem der Service!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absoluter Traumurlaub!!!
Noch nie waren wir in einem so tollen Hotel, super sauber, super lecker, ausnahmslos jeder Mitarbeiter des Hotel super freundlich. Wir haben uns so gut erholt und trotz Corona-Zeit sehr sicher gefühlt! Wir empfehlen es jedem, der einfach nur die Seele baumeln lassen möchte.
Barbara und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlaub wie ein Besuch bei Freunden!
Nach 2008 zweiter Besuch, sehr freundlicher Empfang, großzügige Räumlichkeiten vom Speisesaal bis zu den Zimmern, alles blitzsauber und sehr gepflegt Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Ralf und Tina(51-55)Deutschland
Wiederholt ein traumhafter Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Es ist sehr familiär eingerichtet. Man fühlt sich rund um wohl. Es lässt an nichts vermissen um hier einen sehr schönen und entspannten Urlaub zu verbringen. Wir werden hier sehr gerne wiederholt einkehren.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!!!!!
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch wird sehr viel dafür getan, um es in einem hervorragenden Zustand zu halten! Service sehr gut. Besonders Herr Arif und Herr Sen in Restaurant seien genannt. Hervorragende Sauberkeit der Sanitäranlagen. Jedoch nimmt man es mit Corona nicht so genau, betrifft aber vorwiegend die Gäste. Am Anfang des Urlaubs sehr ruhig, lag aber auch daran, dass keine Osteuropäer anwesend waren. War sehr angenehm.
Stefan M(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Ein super schönes kinderfreundliches Hotel. Mit tollem Service, sehr gutem Essen und allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Leider wurden die Liegen durch angelsächsisches Publikum in Rekordzeit reserviert.....
Fippi(71+)Deutschland
schöner Urlaub
Wir waren mit TUI 3 Wochen in diesem Hotel. Viele Engländer und Deutsche. Die erste Woche war sehr ruhig und erholsam, denn die Anzahl der Gäste war nicht so hoch. In der zweiten und dritten Woche sah es dann anders aus, viel junge Leute mit kleinen kindern bzw. Babys. Mit der Ruhe war es aus. Das Essen war super, die Anlage sehr schön gestaltet. Eine große Gartenanlage,fast schon ein Park, sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich. toller breiter Strand.
Julian(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach gewaltig, alle Erwartungen übertroffen!
Extrem schöne, gut gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten, Bars und ausgezeichneter Gastronomie (hier wird es nie langweilig). Große Auswahl in den verschiedenen Restaurants und auch am Buffet (da ist für jeden was dabei)! Bemerkenswert sind ebenso die Sauberkeit der großen Pools und des hoteleigenen Strandabschnitts mit direktem Zugang zum Hotel.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr guter Erholungs- und Entspannungsurlaub!
Das Hotel ist sehr gut gelegen .Sehr freundliches Personal. Sehr viele und gute Grünanlagen.Grosszügige Anlage. Kurze Wege!