Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Barut Arum ist immer eine Reise wert.
Super tolles Familienhotel. Wunderschöner Steg ins Meer. Man fühlt sich wieder wie zu Hause angekommen. Für jeden ist etwas dabei.
Copelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Arum, immer Arum
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und mit schöner Garten. Wir waren jetzt zum 3mal hier und haben bereits fürs nächste Jahr gebucht. Für uns das perfekte Hotel. Vielen Dank an Emre und an alle Mitarbeiter .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Super Hotel auf gehobenen Niveau, mit sehr guter Gastronomie, tollem Service und sehr gut ausgestatteten Zimmern und ausreichend Liegemöglichkeiten, auf den Grünflächen und am Strand.. Leider konnte man am Hotelstrand nicht direkt ins Meer gehen, durch Steine und Felsplatten nicht möglich. Entweder gut 200 Meter nach rechts gehen, oder vom Bootssteg aus direkt in das tiefe Wasser.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Traumurlaub!
Super Hotel mit schöner Gartenanlage und idealem Service! Hier kommen Sie definitiv auf Ihre Kosten!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weltklasse Anlage
Waren wiedermal rundum zufrieden,wie jedes Jahr. Trotz der momentanen Situation sind alle Bediensteten sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit .Das Essen war wie immer sehr gut .Unser Kind hatte wiedermal viel Spaß im Kinderclub und wurde bestens betreut vielen Dank an Chiko. Zimmer wie immer sehr sauber. Sind also mit allem hoch zufrieden und freuen uns auf nächstes Jahr. Danke an Alle im Arum Barut 😘 Liebe Grüße Sandra, Christian, Nick mit Oma & Opa
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Komfortables Hotel mit sehr guter Ausstattung,guter Strandlage. Schon an der Rezeption fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Mein Zimmer war sehr sehr schön und vorallem sehr sauber.Es hat absolut nichts gefehlt.Strandtasche und Strandtücher lagen schon bei Ankunft bereit und konnten täglich getauscht werden.Kei Wunsch blieb unerfüllt. Tolles Grühstück und Abendbüffet- das reinste Schlaraffenland vorallem das Personal ist unschlagbar.Wir hatten das große Glück eine besonders aufmerksame und freundliche Bedienung…
Günter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super freund Familienhotel mit super Essen !!!
Ein super freundliches Familienhotel mit sehr guten Essen, zuvorkommenden Mitarbeitern und super Kinderbetreuung ( Anna und Zarina)!!!
Ayca (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles ausgezeichnet, perfekter Traumurlaub!
Ein tolles Hotel für Paare. Wir sind begeistert vom Essen, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter...alles top uns hat es sehr gefallen.
Pebbles(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das 2.mal wieder da....
Sehr schöne Lage, sind zum 2. Mal da. Shopping ect.alles in der Nähe. Leider müssen wir sagen, dass es vom Publikum her nicht mehr so ist wie beim ersten Mal. Vielleicht auch wegen Corona.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für Familien - auch zu Ostern!
Grösszügige Anlage direkt am Meer mit Meeren Pools - inkl. beheiztem Aussenpool und Miniclub und abends Minidisco. Perfekt für Familien.