Sehr gepflegte Anlage mit vielen großen Palmen, saftig grünen Wiesen und bunten Blumen. Für alle Liegen, sowohl am Pool wie auch am Strand, gibt es bequeme Auflagen.
Pool- und Beach-Bar - beides vorhanden!
Die Zimmer sind schön gestaltet und es gibt einen Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wird, einen kostenlosen Safe, einen großen Flatscreen und eine reiche Auswahl an deutschen Programmen. Die Matratzen sind übrigens richtig gut (eher etwas härter, man hängt auf alle Fälle nicht durch).
Unser Highlight war ein…
Für mich war es eine der besten Anlagen in der Reg
Persönlich war ich sehr zufrieden.
Ich denke man sollte nicht immer alles verallgemeinern.
Das Dart spielen an der Pool Bar war Toll, hatte immer sehr viel Spaß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer noch das beste urlaubshotel für strandurlaub
gepflegtes hotel,fast wie eine zweite urlaubsheimat.aber auch nicht stammgäste kommen in den genuss des sehr guten services und der unübertrefflichen freundlichkeit des gesamten personals.für einen gepflegten strandurlaub gut geeignet. nichts für partyurlauber.
Unsere Meinung nach war das Preis-Leistungs-Verhäl
Schöne Außenanlage mit einer guten Poollandschaft.
Geräumiges Doppelzimmer leider mit zwei Einzelbetten.
Sehr kleines Bad mit dem kaputten Duschkopf, der trotz zweifacher Aufforderung nicht repariert wurde.
Großes Restaurant mit Kantinenanmutung (laut).
Essen mal gut, mal schlecht viele Warmspeisen lauwarm bis kalt und teilweise überkocht.
Die Bedienung war sehr ausgelastet, mal gab es genug Getränke zum Abendessen, nicht selten nur eins.
Auswahl an Käse und Obst ehe aus niedrigerem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Urlaub. Bis nächstes Jahr
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Pool Anlage für gross und klein. Das Essen ist super und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.