Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, welches mit freundlichem Personal und ansprechender Gartengestaltung aufwarten kann.
Lina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschön
Eine wunderschöne Gartenanlage - sehr gepflegt und super sauber! Hammer Animationsteam! Sehr nettes Team. Super lecker alles.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Barut Arum kann ich mit gutem Herz weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht sehr Groß, aber entsprach unseren Bedürfnisse. Aufteilung des Hotels auf mehrere Häuschen finde ich super.
Sladana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
???
Das Hotel war sehr gut freundlichen sehr hilfsbereit Strand war voll mit Felsen und Steinen im Meer schwimmen konnte man nicht. Würde wieder kommen
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel, alles sehr schön angelegt und sauber (NERVIG DAS AB 6 UHR MORGENDS SCHON DIE LIEGEN RESERVIERT WERDEN!!!)
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum fast perfekter Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und super Anlage mit viel Liebe zum Detail! Die Auswahl beim Essen ist riesig und sehr qualitativ. Auch die Zimmer sind sehr schön. Rundum perfekter Urlaub für Ruhe suchende.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel in guter Lage. Perfekt für ein paar Tage Entspannung pur. Super Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann dieses Hotel auch nach dem 6 mal
Das 6 mal in 2 Jahren und es war wieder nur Hammer . Es gibt nix zu meckern . Es ist wie heim zukommen bei Freunden . Einmal Arum immer Arum
Bernhard und Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Siehe oben : totales Bemühen um stetige Verbesser
Wir haben schon viele gute Hotels in der Türkei kennengelernt —- aber die ultimative Steigerung heißt. Barut ARUM. Perfekt ohne Wenn und Aber
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Sehr saubere und großzügige Zimmer mit großem LED-TV und Klimaanlage. Verschiedene Themenrestaurants und 1 großes Hauptrestaurant mit Außenterrasse.