Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred und Birgit Knoll(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Arum jedem weiter empfehlen
Ein Super - Hotel mit sauberer Anlage ,Zimmer und sehr freundlichen und Hilfsbereiten Personal, Super Essen / Buffet ,Top A-La Carte Restaurants ,das Unterhaltungsprogramm war für die Jahreszeit gut . Werde wiederkommen und kann es sehr Empfehlen ! Danke für die schönen 14 Tage B. & M.Knoll
Tugba (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, schöner Urlaub!
Die Anlage ist einfach wunderschön. Viel mit Palmen und Blumen geschmückt. Die Wege zum Pool, Strand und zu den Bars sind kurz. Außerdem ist das Hotel sehr sauber. Das Personal ist sowas von freundlichen, kann man nicht überall finden.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner kann ein Cluburlaub kaum sein!
Da Hotel ist sehr schön und klassisch gestaltet, alles sehr gepflegt und immer sehr sauber. Das ganze Ambiente ist sehr hochwertig, aber nicht besonders modern - was positiv gemeint ist. In manchen neuen Hotels fehlt durch die moderne Gestaltung der Flair. Im Arum fühlten wir uns sofort wie zu Hause!!!
Brit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, Top!
Tolles Hotel... Freundliches Personal... Zimmer sehr schön... Essen sehr gut.... Würde ich jedem weiter empfehlen! Das einzigste was ich bemängeln muss, dass schon ab frühs 7 Uhr fast alle Liege am Pool belegt waren, da hatten wir nie eine Chance! Animation war auch top, Vor allem das Abend Programm.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
klasse Urlaub!
Wir kommen gerne wieder! Das Hotelpersonal war sehr nett, höflich und hilfsbereit! Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Auch das Servicepersonal im Speisesaal war sehr umsichtig und flink.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Erhohlungsurlaub, wir kommen wieder
Wir wählten das Barut Arum auf Grund seiner guten Bewertungen und sind restlos begeistert. Auf der Suche nach Ruhe und Erholung kann man hier bei bestem Wetter,vorzüglicher Gastronomie inmitten freundlicher Menschen bestens entspannen. Der Empfang an der Rezeption bei unserer Ankunft war professionell und zügig. Das Personal in den Restaurants und an den Bars ist immer freundlich und zuvorkommend. Serkan merkt sich gleich seine Gäste und ihre Bestellungen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die ebenerdige…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Und immer immer wieder geht die Sonne auf
Ein tolles Hotel-wenn man ankommt,ist man angekommen :-))) Jeder wird herzlich empfangen-fast jeder kommt wieder!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub pur
Immer wieder ein Traum-Urlaub 😍😍😍 Rundum Service vom Feinsten! Eine Wohlfühloase für mich! Genießen direkt am 1.Tag ! Ich komme wieder 💃🏽💃🏽💃🏽
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grossartig
Einfach großartig. Wir waren zum 5 mal da und es war wieder wunderschön. Für uns ist es das zweite zu Hause geworden. Alle sind sehr nett und die Umgebung läd zum bummeln ein.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur! Überragende Gastronomie und Hotel!
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Meer. Tolle, gepflegte Anlage, saubere, große und gut ausgestatte Zimmer, super Restaurants mit fantastischem Essen! Wahnsinns Qualität bei einer sehr großen Auswahl. Top Personal. Immer freundlich. Das Spa ist auch sehr gut. Super Massagen! Waren mit unserer Tochter (3) dort. Auch für sie war das hotel super. Das kinderprogramm mit der abendlichen Kinder Disko begeistert die Kinder.