Zwei Tage zurück aus einem schönen Kurzurlaub wollen wir als ältere Semester unsere Eindrücke sortieren: Wir sind aktiv, legen in einer Woche mehr als 100 km zu Fuss zurück und wollen ein Hotel als das was seine Definition ist, ein Zuhause auf Zeit. Und so waren wir jetzt zum fünften mal in diesem Haus.
Das Barut Arum erfüllt unsere Ansprüche perfekt. Nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Lage am Strand. Eine schön aufgelockerte Hotelanlage, deren Charme vom Strand erstmal nicht wahrgenommen wird. Eine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes Familienhotel nicht
so sehr groß wie die Hotels in der Umgebung,mit einer sehr schönen Pool und Gartenanlage.Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.Ein toller Urlaub,kann man nur weiter empfehlen!
Super urlaub. Essen und service ausgezeichnet. Schattenplätze in der Wiese nahezu nicht vorhanden- das ist das einzige zu bemängeln. Anlage sehr sauber und gepflegt. Fitness angebot war auch top. Würden wieder hinfahren. Ein Hammer urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, super Service, sehr sauber und immer freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut gleich hinter der Promenade. Das Essen geht nicht besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uneingeschraenkt empehlenswert
Alles Suuper sehr freundliches Personal besonders gutes Getraenkeangebot -Barut eben.
Einziges Manko Poolbelegung ab 6 Uhr Frueh.
Ansonsten uneingeschraenkt zu empfehlen.
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Obwohl es schon ein paar Jahre alt ist sieht man es ihm nicht an. Das Personal und das Management sind sehr zuvor kommend, und das merkt man diesem Hotel auch an, es lässt fast keine Wünsche offen.