Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechter felsiger Strand - Sehr schöne Poolanlage
Das Hotel als solches war gut. Einfach das Essen war schlecht, Das liegt daran dass es Kantinenessen ist. Der Strand war überhaupt nicht schön, viel zu felsig. Die Poolanlage war dafür sehr schön.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke an das ganze Team, ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Stradlage und sehr grosszügiger Hotelanlage. Das Essen ist sehr gut, frisch zubereitet (täglich auch frischer Fisch), sehr reichhaltig und mit sehr grosser Auswahl.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wider
Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen Strand nicht schön sehr viele streine.. Hotel war super Service auch. Essen geht so
Heiko(36-40)Deutschland
Wohlfühloase pur!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage umgeben von zahlreichen Palmen. Sehr freundliches Personal und ein umfangreiches Angebot am Essensbuffet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Sehr gepflegte, saubere Anlage- Essen gut- freundliches Personal- für große und kleine Kinder geeignet- Anlage nicht zu groß!
Sascha & Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit 5 Sterne Plus.
Wir waren jetzt zu 3 mal im Barut Arum. Ich muß ehrlich sagen es ist als wenn man Nachhause kommt und sich sofort wohlfühlt. Wir haben sehr viele 5 * Hotels mit über 95% Bewertung vorher ausprobiert, und kein anderes Hotel konnte mit dem Barut Arum mithalten. Poolbereich und Anlage besser geht es nicht. Vom Empfang/Guest Relation Manager über das Servicepersonal/Animation bis hin zum Chef alle sind immer sehr freundlich und kümmern sich wenn man ein anliegen hat. Wir hatten dieses Jahr zum ersten mal meine…
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert.
Wir sind 50+ und zum 2.mal hier. Wir schätzen das Angebot an der ganzen Anlage und abendlicher professioneller Aufführungen im Amphieteater.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Barut Arum immer gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal für 10 Tage im Barut Arum und haben uns sofort rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat eine große gepflegte Garten- und Poolanlage mit Rutschen und Kinderpool, einen schönen Wellness- und Fitnessbereich, sowie ein Hallenbad. Wegen dem direkten Meerblick buchten wir die Junior-Suite. Diese ist sehr geräumig und besteht aus einem großen Wohnraum, Bad mit barrierefreier Dusche und einer großen Terrasse. Einfach toll. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand von Side. Der…
Willi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel Barut Arum, weiterempfehlen!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Zimmer war groß mit Garten Blick Familie Residenz Suite Essen super Lecker Jeder Woche andere Menü
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2. Mal Barut und nicht das letzte Mal!
Tolle saubere Hotelanlage mit super Essen und freundlichem Personal. Meine Kinder haben sich im Mini Club sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich. Super nette Leute und tolle Beratung. Die Massagen sind der Hammer. Ausserdem für Permanent Make Up bestens zu empfehlen. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und das Ergebniss ist echt Mega! Einzige was ich schade fand war die Abendanimation. Da besteht noch Verbesserungspotenzial! Aber alles andere ist Top und wir kommen garantiert wieder