Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel lustlose Personal schlechte Zimmer
Sehr schön gelegen leider grosse Steine am Strand. Zimmer war dreckig und altbacken. Hotel selber sehr schön leider war das Personal teilweise sehr unfreundlich grade an der Bar
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel, schöne Anlage.
Schönes Hotel, gute Verpflegung, guter Service mit nettem Personal. Kleine Minuspunkte, wofür aber die Mitarbeiter oder das Management nichts kann: Punkt1: Das Baden vor dem Hotel ist nur von einem Steg möglich. Das Wasser ist voll mit Felsen, Steinen, Korallen. Vor dem Nachbarshotel kann man an einegen Stellen gut ins Wasser reingehen. (Crystal Sunset Luxury Resort) Punkt2: Durch die offene Bauweise des Restaurants, was übrigens gut auschaut, ist es in den Zimmern die sich dort befinden bis spät abends laut (…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für mich kein 5 Sterne Hotel.
Wenig Auswahl beim Essen.Jeden Tag das selbe. Animationsteam war zum einschlafen und Grüßen konnte davon auch keiner. Bedienung beim Essen oft nur gegen Trinkgeld oder nur Stammgäste. Um eine Liege am Pool zu bekommen muss man ca. Um 6 aufstehen Anlage und Hotel ist aber schön Für den Preis hab ich mehr erwartet
Adriaan Jan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder!
Schones hotel in einem sehr geplegte umgebung. GroBer pool und strand nah an das hotel. Ganz nettes personal das immer ein schritt ins vorne denkt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einafach der perfekte Urlaub, bis bald.
Es ist immer wieder eine Freude dieses Hotel zu betreten. Man wird herzlich empfangen und der Urlaub kann sofort beginnen. Wer ein ruhiges Hotel direkt am Strand sucht ist hier vollkommen richtig. Nicht zu groß und sehr weitläufig erstreckt sich die Anlage zum schönen Sidestrand.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein wunderbarer Ort
alles stimmig, sehr gepflegt, super Service Wir sind total relaxed wieder nach Hause gefahren - es war wunderbar. Besonders aufgefallen neben dem gepflegten Ambiente und dem super netten Personal ist uns der Spa-Bereich, ein Ort des Verwöhnens, Genießens und wieder-haben-wollens. Sehr ausführlich beraten von Attila wurde ich himmlisch verwöhnt... Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einer sehr schönen Pool- Anlage und genügend Grünfläche . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Das Bad ist mit einer leicht zugänglichen Dusche ausgestattet. Das Essen war sehr vielfältig und ausgezeichnet. Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und werden sicher wieder kommen .
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zur Entspannung immer wieder .
Zuvorkommendes Personal , gute Küche , Management immer bemüht zu helfen . Zimmer in einem einwandfreien sauberen zustand . Außenanlagen gepflegt , sauber und gut angelegt .
Vitaliy Dullson(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles SUPER. Kommen wieder
Das Hotel ist super! Verdient hat es die 5 Sterne aus jedenfall. Aufjedenfall werden wir das Barut Arum wieder besuchen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt nochmal
Es ist ein perfektes Hotel, Spitzenklasse. Wunderschöne Hotelanlage, riesige Buffets zu den Mahlzeiten mit den leckersten Speisen, ausgesprochen freundliches Personal. Das WLAN ist schnell und stabil, schöne Zimmer, bei All inclusive gute Minibar, es stimmt einfach alles.