Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vorsicht: Diebstahl im Hotel
Am Abreisetag musste unser Zimmer, wie allgemein üblich, gegen 12 Uhr geräumt sein. Da die Abholung zum Flughafen erst für 15:15 Uhr terminiert war, bekamen wir für unser Handgepäck in einem speziellen, recht abgelegenen Raum, einen Schrank/Spint angeboten. Dort bestand auch noch eine Duschmöglichkeit. Den Spint haben wir sorgsam abgeschlossen und den Schlüssel nicht aus den Augen gelassen. Als wir gegen 15 Uhr unser Gepäck wieder entegen nahmen, ahnten wir noch nichts Schlimmes. Am Flughafen angekommen, nahm ich…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Es bietet sich ein angenehmes Hotel am Strand mit hervorragendem Essen. Die Anlage und die Zimmer werden penibel sauber gehalten. Die Poollandschaft ist einladenend. Die Animation freundlich und keinesfalls aufdringlich. Der Service ist vorbildlich. Perfekter Urlaub.
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ich liebe dieses Hotel !!!
Zum 2ten Male im Arum, da uns vorherige Hotels/Essen in z.B. Beldibi nicht annähernd so gut gefallen/geschmeckt haben. War wieder klasse, das ganze Personal super freundlich, man fühlt sich Zuhause. Betten sehr bequem, super ruhig des Nachts. Essen und dessen Abwechslung war wieder spitze. Die Getränkeauswahl (Biersorten /Weinsorten) könnte vielfältiger sein.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gut.
Wir waren zum zweiten mal im Arum und waren wieder rundum zufrieden. Auf jeden Fall das a la carte Restaurant besuchen. Sehr feines Essen.
Familie Block(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besser geht nicht.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, alle Getränke sind Markengetränke und aus Flaschen.Kinderclub wird mit viel Liebe betrieben, dafür ein herzlichen dank an Sinan,Chicco und Cathi ihr macht ein super Job.Sanitärbereiche sehr sauber, egal ob am Pool oder Strand(Bravo).
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!!
Wir waren schon zum 2ten mal im Barut Arum. Und wir waren zum 2ten mal restlos begeistert. Wir werden definitiv wieder kommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Arum, immer Arum
Tolle Lage, gepflegte Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen & saubere Zimmer.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
super Hotel mit grandiosem SPA-Bereich
Ich habe Ruhe und Entspannung in diesem Urlaub gesucht und auch bekommen. Hierbei haben mir die Besuche im Spa Bereich sehr geholfen. Ich hatte neben Hamam und Ganzkörpermassage auch eine tiefe Lymphreinigung. Danach habe ich mich um einige Kilo leichter und wie neu geboren gefühlt. Diese Anwendung kann ich nur jedem weiterempfehlen. Echt unglaublich ! Ein großer Dank geht hier an meinen Masseur und Osteopathen Zülfükar (mein persönlicher Held) und an Atilla, der dieses möglich gemacht hat. Der Animationsbereich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub der Extraklasse
Hallo Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander in Barut Arum Es gibt nichts besseres in der Türkei Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Essen und die Zimmer . Hier wird Duenstleistung gross geschrieben. Und jetzt ein Satz an die due immer meckern : BLEIBT BITTE ZU HAUSE !!! Wir kommen wieder !!! Bis bald Wir hatten Zimmer 2041 Weiter so !!!!
Dieter und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung PUR in herzlicher, fam. Atmosphäre
Das Hotel zeichnet sich durch eine gepflegte Wohlfühlatmosphäre aus. Angenehm freundliche Mitarbeiter sind rund um die Uhr um die Gäste bemüht. Das gesamte Management ist für den Gast immer sichtbar und überzeugt sich persönlich, mit Charme, ob alle zufrieden sind. Das vielfältige, abwechsungsreiche, gesunde sehr schmackhafte Essen wird jeden Tag durch ein sensationelles Dessertbüffet gekrönt. Den Gast erwartet ein wunderbares Rundumsorglospaket!!!!!!!!!!