Super Service - Vor allem die Kellner und Baarkeeper
Saubere Zimmer.
Familiäre Atmosphäre.
Schöne Anlage - schöner, großer Pool; nahe am Strand
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel
Super erholsames Hotel in bester Lage - tolle Möglichkeiten zu entspannen , aber auch fit zu werden,bzw.
zu bleiben!! Der Spa-Bereich ist der Hammer !! Massagen,Hamam,Sauna-alles möglich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Barut Arum
Sehr gepflegtes Hotel,war immer alles sauber, sehr gutes essen immer abwechslungsreich und lecker meistens ältere Gäste, nur der einstieg ins Meer ist voll mit Steine muss man schon sehr aufpassen beim reingehen sonnst waren wir sehr zufrieden und werden dieses Hotel gerne weiter emfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub bei Freunden
Dass sich die Besuche im Barut Arum mittlerweile im zweistelligen Bereich befinden, könnte nicht eindrucksvoller verdeutlichen, wie sehr sich das Hotel wie ein zweites Zuhause anfühlt. Alle Bereiche sind perfekt aufeinander abgestimmt, wodurch man sich einfach nur wohl fühlen kann.
Erstmalig konnte ich nun die Türkei und das Barut Arum im Februar kennenlernen und war vollends zufrieden. Beach- und Poolbar waren jeden Tag geöffnet und auch der Außenbereich des Restaurants war bestuhlt, wodurch man dauerhaft…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut gelegenes Hotel
Schönes Hotel am Strand, freundlicher Service, gutes Essen, nahe der Stadt, gepflegt und sauber. Es gab auch Personen mit Gehbehinderung und Rollstuhl, weshalb ich denke, dass das Hotel auch für Einschränkungen gut geeignet ist.
Wir waren jetzt das 5. mal im Arum und sind immer Top zufrieden. Das Animationsteam um Eldo Rado Kahraman, Sinan Karal, Deniz, Ayhan und Ira Lobova sind super nett, freundlich und nicht aufdringlich. Unser Kind 8 Jahre, ging täglich in den Miniclub. Hier kümmern sich von morgens bis zur abendlichen Minidisko Ketevan Lomsadze und Chiko Karadayi um die Kinder. Einziges Manko, die Fernbedienung vom Fernseher wurde nicht repariert in 2 Wochen! Die Liegen am Pool wurden bereits ab 5 Uhr von Urlaubern besetzt, das ging…
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Doch einen Tip: die Standart-Doppelzimmer sind sehr beengt. Besser eine höhere Kategorie buchen. Beim Essen wird sehr wahrscheinlich die Qualität durch die Quantität ersetzt. Super ist jedoch die Außenanlage. Jeder findet hier seinen Platz, an dem er ohne störenden Lärm entspannen kann. Es stehen überall genügend Liegen oder Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Fast das gesamte Personal ist der deutschen Sprache mächtig und sehr aufmerksam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert mit 2 Einschränkungen
Schönes Hotel, nicht so ein Riesending, sondern überschaubar und familiär. Keine laute Animation tagsüber. Zimmer sauber und hübsch eingerichtet, Bad allerdings sehr klein, mit 2 Personen schwierig, entspricht nicht einem 5 Sterne Standard. Personal sehr freundlich und bemüht.
Ich war zum 2. Mal dort und würde das Hotel auch weiterempfehlen, allerdings mit 2 Einschränkungen:
1. Abends bis halb 12 (!!) sehr laute und meistens auch ziemlich schlechte Livemusik an der Poolbar, was ein Problem ist, denn die meisten…