Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sonnige Auszeit für zwischendurch
Wir waren 8 Tage im Arum, welches von vielen Stammgästen und Langzeiturlaubern bewohnt wurde. Das Zimmer und die Hotelausstattung waren o.k. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im Spabereich fühlten wir uns im Vergleich zu umliegenden Massageangeboten abgezockt. Zum Essen; dort findet jeder etwas aber es ist total auf Massentourismus ausgelegt. Also sehr wenig einheimische Küche. Das gewisse Etwas in der Küche hat eindeutig gefehlt. Das hatten wir in der Türkei schon in 3-Sterne-Hotel besser!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Aufenthalt
Wir sind gestern wieder nach Hause gekommen, unser Aufenthalt war super und wir hatten nur Sonnenschein! Das Hotel ist sehr zu empfehlen: Essen sehr gut. Wir wurden super betreut und das Personal ist sehr nett, deutsche Sprache war kein Problem. Sportangebote waren genug da, aber wir haben uns an der Sonne und am Meer lieber bewegt. Wir waren zum 2. Mal für eine Wo. dort und werden sicherlich wieder kommen.
Kayla(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren im Oktober dort, mit Kinder, sehr schönes Hotel, schöne Anlage. Super Essen, grosse Auswahl für jeden. Schöner Strand mit genügend Liegen. Die Zimmer sauber und sehr schön. Alle sprechen deutsch oder englisch. Super Badewetter.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5 Sterne sehr gut
Sehr gutes Hotel aber die Betten sind nicht so bequem aber es ist sonst super.Personal sehr freundlich und aufmerksam,essen trinken sehr sauber und zuvorkomment
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spontaner sehr erholsamer Urlaub
Alles in allem, ein wirklich sehr gut geführtes Hotel. Alles war perfekt und das Personal mehr als lieb! Man fühlte sich zu jeder Zeit Willkommen. Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen. Am schönsten war die tolle Außenanlage.
Fritze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung Marke Barut
Wieder einmal fiel unsere Wahl für unseren Herbsturlaub auf das Barut Arum. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und fühlten uns auch in diesem Urlaub sehr wohl in unserem Lieblingshotel. Uns ist ein persönlicher und freundlicher Umgang mit Gästen seitens des Hotels wichtig. Dieses haben wir während all unserer Aufenthalte im Arum als sehr vorbildlich empfunden. Hier ist der Gast willkommen. Die Gästebetreuung nimmt sich Zeit für die Anliegen und Wünsche der Gäste. Auch Kritik oder Anregungen werden ernst…
Fritz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegte Anlage, super Personal, Topessen
Tolle grosszügige Pools in gepflegter Gartenanlage mit altem Palmenbestand - so präsentierte sich uns das "Barut Arum", wohl nicht die neuesten Gebäude aber äusserst gepflegt und sehr sauber. Dazu tagtäglich ohne Ausnahme, phantastisch dekorierte Buffets in hervorragender gleichbleibender Qualität bis Essensschluss. Aber wohl der entscheidende Pluspunkt: Das sehr hilfsbereite, kundenfreundliche und auch sprachgewandte (e,d) Servicepersonal, das buchstäblich unseren Wünschen zuvorkam. Hervorragende leicht erhöhte…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub wie man ihn braucht
EIne wundervolle Anlage. So viel grüne Flächen und Palmen, das gibt es fast nirgends in unmittelbarer Umgebung. Allerdings wäre es von Vorteil im Hauthaus untergebracht zu werden, da man sonst einen Fußweg auserhalb hat zum frühstück, oder zum Essen allgemein. Kleiderschrank könnte mehr zwischenregale haben. Für Hemden, oder Jacken gut zum hängen geeignet, aber für Hosen und T-Shirts eher ungeschickt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut
Der Urlaub hat uns rundherum gefallen, wir würden gerne wiederkommen. Falls das nicht der Fall ist liegt es eher an der Politischen Lage. Besonders hat uns die Lage am Strand und die Promenade nach Siede gefallen
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Waren das erste mal in der Türkei. Werden aber wieder dort hinfahren. Menschen sind sehr freudlich. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist hervorragend.