Wir waren 4 Freundinnen und haben uns den Urlaub nicht so perfekt vorgestellt.
Das Familienzimmer war sehr schön eingerichtet und sehr geräumig.
Das Essen war ein absoluter Traum. Die Servicekräfte kann man nur loben: lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind immer freundlich.
Der Strand ist wunderschön und die Poolanlange sehr sauber und gepflegt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir haben uns für dieses Hotel auch aufgrund der guten Bewertungen in diesem Portal entschieden. Was jedoch ein bisschen schade ist, sind diese zum Teil Himmel hoch jauchzenden Bewertungen, mit denen sich die Urlauber im Prinzip selbst auf den Arm nehmen. Eine glatte 6,0 ist eigentlich in kaum einem Hotel der Welt möglich. Das ganze verzerrt, was man z.B. an den Kommentaren "Einmal Barut - immer Barut" ableiten kann. Ich versuche daher mal eine realistische Bewertung, die womöglich helfen kann, abzugeben.
Das…
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und besitzt eine sehr schöne und top gepflegte Gartenanlage. Wifi ist fast überall verfügbar. Vorwiegend deutschsprachige Gäste verkehren im Barut Arum. Die Altersstruktur ist überwiegend im 50-60 jährigen Bereich.
Wir waren Anfang Juni dort und das Wetter war ausgezeichnet. Immer um die 30 Grad, aber nicht zu drückend. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und es gehört mit zu den Besten in Side und Umgebung.
einfach traumhaft , Erholung pur auf ganzer Linie,
super Hotel, gepflegte Gartenanlage, hervorragendes Personal
Alles in einem gepflegten Zustand,Duschen im Zimmer schön groß, Anlage weitläufig, so dass Urlauber nicht zu eng aufeinander sitzen,
Jederzeit gerne wieder. Sehr gepflegt, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist richtig f Urlauber mit Kindern geeignet durch den Kidsclub und den angrenzenden Spielplatz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schwächen die mann abstellen könnte
Das Essen war sehr gut im Barut Arum .
Bei warmem Wetter wurde sehr zögerlich draußen für das Frühstück und das Mittagessen eingedeckt .
Die Kellner wollten lieber, daß die Gäste drinnen essen , um sich Wege zu ersparen .
Wir hatten zum Mittagessen Tee bestellt und 2 mal sagte uns ein Kellner,Tee gehört zum Büfett und
sie müssen ihn sich selber holen , ich kann ihnen sonst alle anderen Getränke bringen .
Wir waren sehr verwundert .
Einige Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend ,anderen sah mann ihre…
Gute und ruhige Lage. Professionelles Personal. Sehr gepflegt und sauber.Schöner Garten. Gutes Essen.Sehr empfehlungswert
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ruhiges Westeuropäisches Publikum
Eher ein Hotel für Familien inklusive Kidsklub oder ältere Genießer
Wiederholt im Barut Arum Urlaub gebucht ,sehr schöne Gartenanlage alles top . Zimmer nach hinten raus über Lüftungsanlage und Küche war nicht so schön .Für ein 5Sterne Hotel sollte es eigenlich keine schlechten Zimmer geben.
Die Lage an der Promenade, nur 3 km nach Side und der wunderschöne Park mit Palmen von der Poolanlage zum Strand sind die Trümpfe des Hotels. Im März waren vorwiegend 60 Plus, teilweise mit Kinder und Enkel im Hotel. Schön war die Mischung aus Deutschen, Holländern und Belgiern. Die Animateure müsssten langsam die Sprache der Gäste lernen!! Perfekte Sprachkenntnisse haben die Rezeption und die Gästebetreuung. Besonderen Dank an Lena und Murat und ein großes Lob an die Köche im Spezialitätenrestaurant den den…