Sehr gutes Hotel aber die Betten sind nicht so bequem aber es ist sonst super.Personal sehr freundlich und aufmerksam,essen trinken sehr sauber und zuvorkomment
Alles in allem, ein wirklich sehr gut geführtes Hotel. Alles war perfekt und das Personal mehr als lieb! Man fühlte sich zu jeder Zeit Willkommen. Ich würde das Hotel sofort weiter empfehlen. Am schönsten war die tolle Außenanlage.
Entspannung Marke Barut
Wieder einmal fiel unsere Wahl für unseren Herbsturlaub auf das Barut Arum. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und fühlten uns auch in diesem Urlaub sehr wohl in unserem Lieblingshotel. Uns ist ein persönlicher und freundlicher Umgang mit Gästen seitens des Hotels wichtig. Dieses haben wir während all unserer Aufenthalte im Arum als sehr vorbildlich empfunden. Hier ist der Gast willkommen. Die Gästebetreuung nimmt sich Zeit für die Anliegen und Wünsche der Gäste. Auch Kritik oder Anregungen werden ernst…
Tolle grosszügige Pools in gepflegter Gartenanlage mit altem Palmenbestand - so präsentierte sich uns das "Barut Arum", wohl nicht die neuesten Gebäude aber äusserst gepflegt und sehr sauber. Dazu tagtäglich ohne Ausnahme, phantastisch dekorierte Buffets in hervorragender gleichbleibender Qualität bis Essensschluss. Aber wohl der entscheidende Pluspunkt: Das sehr hilfsbereite, kundenfreundliche und auch sprachgewandte (e,d) Servicepersonal, das buchstäblich unseren Wünschen zuvorkam. Hervorragende leicht erhöhte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub wie man ihn braucht
EIne wundervolle Anlage. So viel grüne Flächen und Palmen, das gibt es fast nirgends in unmittelbarer Umgebung. Allerdings wäre es von Vorteil im Hauthaus untergebracht zu werden, da man sonst einen Fußweg auserhalb hat zum frühstück, oder zum Essen allgemein.
Kleiderschrank könnte mehr zwischenregale haben. Für Hemden, oder Jacken gut zum hängen geeignet, aber für Hosen und T-Shirts eher ungeschickt.
Der Urlaub hat uns rundherum gefallen, wir würden gerne wiederkommen. Falls das nicht der Fall ist liegt es eher an der Politischen Lage. Besonders hat uns die Lage am Strand und die Promenade nach Siede gefallen
Waren das erste mal in der Türkei. Werden aber wieder dort hinfahren. Menschen sind sehr freudlich. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist hervorragend.
Das Baujahr 1996 sieht man dem Hotel nicht an!
Das Hotel ist nicht sehr groß und daher sehr gemütlich.
WiFi in allen Bereichen sehr gut.
Bademantel, Schlappen, Safe, Klimaanlage und Minibar (bei täglicher Auffüllung unter anderem mit Bier, Cola, Fanta, Wasser und Saft) alles inklusive
Viele Niederländer und Deutsche Gäste, Junge Familien und Paare und natürlich Best Ager
Ende April/Anfang Mai waren kaum Mücken da.
Im Schatten etwas kühl, in der Sonne super angenehm. Wir waren jeden Tag im Pool und auf 2x im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Sommerurlaub
Alle Erwartungen wurden absolut erfüllt. Ein schönes, blitzsauberes Zimmer, hervorragendes Essen (türkisch, international), aufmerksames Zimmer- und Servicepersonal, eine sehr gut ausgestattete Hotelanlage und eine gepflegter Strandabschnitt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schade um dieses einstmals so schöne Hotel!
Nachdem wir viele Jahre Gast in diesem Hotel waren, mussten wir leider feststellen, dass das Hotel sehr verwohnt war, die Wände schmutzig, der Fußboden hatte viele schwarze Striemen, der Kühlschrank war so laut, dass wir jeden Abend den Stecker rauszogen, der Belüfter im Bad machte Geräusche wie ein Trecker.