Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wieder ein perfekter Urlaub!
Wieder haben wir einen perfekten Urlaub im Arum verlebt. Wie von den vergangenen Jahren bereits gewohnt, wurden wir nicht enttäuscht. 2001 war ich das erste Mal im Arum, zuletzt 2009. Nun war es mal wieder "Zeit" für einen Türkei-Urlaub. Das Arum glänzt durch seine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Des Weiteren ist der Service des Personals exzellent und sehr zuvor kommend. Alle sind sehr freundlich und geben dem Gast das Gefühl sich rund um wohl zu fühlen. Das Frühstücks- und Abendbüfett lässt…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder
Ein Hotel das seines gleichen suchen muss. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, den Gärtnern ein großes Kompliment. Die Küche läßt nichts zu wünschen übrig. Als etwas ungenehm müssen die teilweise sehr harten und nicht erkennbaren Felsbrocken im Meer empfunden werden: Unbedingt Wasserschuhe tragen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel hat seine Sterne auf jeden Fall zu Recht
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen und tolles Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Fernsehern und großem Balkon zum Pool/Meerblick. Lange Strandpromenade bis Side. Riesengroßer Pool mit 2000qm und separater Rutschenpool und Nichtschwimmerpool. Normalerweise machen wir keinen Hotelurlaub, würden dieses Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
M+E & 3xJ(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Traum am Meer
Wir waren mit unseren 2 Töchtern (16&18) sowie dem Freund der ältere Tochter für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren alle in jeder Hinsicht begeistert. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut, es war überall immer Sauber und das Personal war stets hilfsbereit und freundlich UND die meisten sprachen gar Deutsch. Neben dem herrlichen Pool haben wir am meisten den wundervollen hoteleigenen Strand genossen und Abends konnte man der Strandpromenade lang nach Side spazieren. Wir sahen uns jeweils…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel!
Super Hotel, kann ich jedem empfehlen. Einfach klasse!!! Wir waren schonmal im Barut Lara. Die Ausstattung und das gesamte Hotel ist sicherlich genauso hervorragend, jedoch ist die Lage in Side viel, viel schöner !!! Jederzeit wieder !!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, Flugzeug zu eng, kein Getränk!
TOP Hotel, bestes Personal, Küchenchefs sind wahre Künstler, Barut Arum ist so toll es gibt für uns keine Alternative, immer wieder :-)
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
sehr gutes Hotel mit super Speisenangebot und guter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Zu empfehlen ist auch das Spezialitätenrestaurant
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumurlaub
Das Barut Arum entsprach mehr als unserer Vorstellung und bietet für jegliche Altersklassen jeden erdenklichen Luxus und Komfort. Einzig uns er Zimmer (1216) entsprach nicht allem, denn das Bad ist doch sehr eng und klein.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur super
Wir waren das zweite Mal in der Anlage und wieder sehr zu frieden. Es wird bestimmt nicht der Letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur zum 5. mal im Barut Arum
Wir waren zum fünften mal im Barut Arum. Es ist für uns jedes mal wie "nach Hause kommen", denn wir kennen viele Mitarbeiter schon seit Jahren... Der Service ist wirklich herausragend, die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist Spitzenklasse, reichhaltig und eine sehr gute Auswahl. Die Getränkeauswahl ist bei All-inclusive extrem vielseitig, es gibt zum Beispiel original Baileys, Batida, Barcardi und tolle Cocktails. Die drei a-la- carte Restaurants sind auch prima und sicherlich einen…