Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Seniorenhotel
Ordentliches Hotel.für Senioren.Altersduchschnitt lag Ende Feb. bei 75 Jahren. Keine Russen ,Publikum sehr angenehm.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Badeurlaub im Herbst
Ein vergleichsweise kleineres Hotel mit verbundenen Einzelgebäuden (max. 6 Stockwerke) und wenigen freistehenden Einzelgebäuden (2 Stockwerke) in einem sehr schönen Park mit altem Baumbestand direkt am Meer. Ambiente, Ausstattung, Qualität und Vielfalt des Essens sind auf sehr hohem Niveau (Hauptrestaurant und 3 a` la carte Restaurants). Freundlichkeit, Sauberkeit und Service haben uns überzeugt. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist relativ schmal, im Herbst aber völlig ausreichend. Leider gibt es hier…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannung pur
Kann man nur empfehlen! Wer Entspannung sucht, hier ist man richtig! Der SPA-bereich ist eine Oase, das Personal dort freundlich und kompetent. Man sollte sich unbedingt eine Massage gönnen!!! Der Strand ist nicht so verlockend, sehr voll, viele Motorbootaktivitäten. Das Hotel eine INSEL!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hohe Weiterempfehlungsquote
Ein gutes Hote lin toller Lage, welches wir wieder buchen würden. Die Hotelzimmer sind geräumig und gut und werden ausgiebig gereinigt. Lediglich der Fahrstuhl ist etwas "überlastet". DasEssenist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist generell freundlich und erkennt auch Dinge, die nicht ausgesprochen werden! Nur das leidige Thema der Liegenreservierung am Pool per Handtuch nervt einfach nur! Kurzum, ein tolles Hotel in dem (fast) alles super ist, also Stöhnen auf einem hohen Niveau!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Garantiert ... wir kommen wieder!!!!
wir sind wiederholungstäter .... es ist für uns einfach perfekt ,,, das heisst ankommen und sofort ausspannen.der Empfang ist schon sehr freundlich und das Zimmer sauber ,modern ,alles was man braucht da. (-doppel mit aufbettung) .die Gartenanlage suuuper , schöner Pool ,die schirme am strand haben super abstand , die Beachbar mit soooo einem Blick - geil. das Essen sehr lecker und egal zu welcher Zeit du kommst reichlich da,die animation nicht aufdringlich und abends auf der Bühne einfach klasse. Das Personal…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wunderbare Urlaubstage
Mir hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut getan. Angefangen von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bis hin zu der Behandlung im Spa. Serkan hat meine Hüftschmerzen wegbekommen. Der einzige Wermutstropfen war Felix im Spa, der sehr aufdringlich weitere Behandlungen verkaufen wollte. Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Dank dem Servicepersonal
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub im Hotel Barut Arum, welches vor allem von belgischen Gästen besucht war. Das Hotel und die gesamte Anlage zeigten sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Kellner und Kellnerinnen waren gut geschult, sehr umsichtig, flink und trotzdem zu einem Scherz aufgelegt.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase
In diesem Hotel haben wir uns richtig wohlgefühlt! Wir konnten diese Zeit von anfang bis ende geniessen. Herzlichen Dank, an das Team für diese wunderschöne zeit.
Marc Philip(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Türkische Hotellerie der Spitzenklasse
Perfekte Ferien mit der Familie (Kleinkinder) sind es, wenn man sich um nichts kümmern muss. Herauszuheben bei diesem Hotel muss man ganz besonders, die Anlagearchitektur mit viel Grünflächen, die ideale Grösse (Gäste, Anlage), den hoch professionellen Food & Beverage-Bereich, sowie die herzliche und professionelle Kinderbetreuung. Die allseits bekannte und geschätzte türkische Gastfreundschaft triftt in diesem Hotel auf erstklassigen, hochprofessionellen Service mit nur einem Ziel: das der Gast gerne wiederkommt.…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum geht zu Ende
Nach 2 tollen Wochen geht ein Traum zu Ende! Wir waren das erste Mal im Arum und es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.Super nette Mitarbeiter(ZEKI,OSMAN,SINAN) und ein/e Gästemanager/in die sich um die Gäste kümmern. Es kommt selten vor das ein Hotelchef und ein Restaurantleiter ständig präsent sind und den Kontakt zu den Gästen suchen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! WLAN ist in der gesamten Anlage verfügbar und kostenlos