Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragend
Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Es gab garnichts auszusetzen. Wir konnten den Urlaub absolut genießen.
Beate u. Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub pur!!
Wir sind schon seit Jahren Stammgast in dem Hotel. Das Personal ist sehr nett, liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr sauber die Anlage, der Pool und die Zimmer. 5 Minuten zum Strand und zur Promenade. Großer Pool. Ein ruhiges Hotel, mit netten Gästen, sehr gut zum entspannen. Mit einem Spabereich, wo man sich verwöhnen lassen kann. Sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr Gute Hotel
Der Urlaub im Barut Arum ist jedes mal sehr schön.Wir waren zum zweiten mal da .allein die freundlichtkeit das Personals macht den Urlaub schön.Das essen ist sehr lecker.Die süssen leckereien sind ein Genuss,.auch fürs Auge.Die Sauberkeit der enlage ist perfekt .Wer einen guten und gelungenen Urlaub ,verbringen möchte geht ins Arum. Mfg Reinhold und Anita Lutz.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Familienhotel alle Altersgruppen
Rezeption sehr gut geschultes Personal (Funda) Was aber für alle Bereiche gilt. Wunsch: Verbesserung des Kaffees Danke
Gabi(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Sehr schönes Hotel,sauber,freundlich,gut gelegen.Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer und da hat es an nichts gefehlt,z.b.Dusche mit Sitz,ebenerdig,Wasserhahn behindertengerecht also man konnte mit Rollstuhl unter Waschbecken fahren.Kleine Rampe um auf den Balkon zu fahren.Gästestruktur:von baby -Alter Mann. Handykosten nach Deutschland sehr hoch es wird sehr teuer wenn man telefoniert,am besten Telefonkarte kaufen.Kosten für Speisen und Getränke am Flughafen Antalya waren nicht zu bezahlen.
Traute(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum Barut Arum - immer wieder!
Wir waren das 1. Mal im Hotel Barut Arum und sind total begeistert. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits geplant. Uns war aufgefallen, dass sehr viele Stammgäste anwesend waren und die können sich nicht alle irren. Gutes Essen, freundliches Personal, Sonderwünsche wurden - wenn möglich - erfüllt, alles sehr sauber, eine sehr geschmackvolle Anlage mit großen Pools, einem sehr gepflegten großen Garten, Strand und Liegen im Top Zustand. Es ist nicht zu bemerken, dass dieses Hotel nicht von der neuesten…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel und Service
Wir sind eine dreiköpfige Familie mit einer 3 jährigen Tochter und haben nach 10 Tagen Aufenthalt die Familie meines Bruders der drei Kinder hat im alter von 7,12 und 17 Jahren zum Barut Arum Hotel eingeladen. Das war für uns alle das beste Hotel für beide Familien die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alle unsere Wünsche bei weitem übertroffen. Beide Familien werden das Hotel nächstes jahr bereits sehr früh buchen, da es sehr früh von vielen Familien gebucht wird.
Hubert(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Nach 8 Jahren haben wir wieder Urlaub im Arum gemacht. Wir haben festgestellt, dass dieses Hotel in seiner Ausstrahlung an nichts verloren hat. Das Personal ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, höflich und zuvorkommend. Dies trifft insbesondere auf den Gästebetreuer Murat und auf den Restaurantchef Cihat zu. Die Speisen im Hauptrestaurant waren immer sehr vielseitig und schmackhaft sowie in der optischen Gestaltung eine Augenweide. Während unseres Aufenthaltes haben wir zwei Mal die…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Insgesamt ein schönes Hotel, 2 Kritikpunkte
Insgesamt ein schönes Hotel. 2 Kritikpunkte. 1. Der Pool, sowie der Babypool waren sau kalt, daher keine Nutzung möglich. 2. Die Abendliche Livemusikbeschallung an der Poolbar bis 23:30 war uns zu laut und zu lange.
Julia(26-30)Deutschland
Ein rundum wunderschöner Urlaub
Wir waren nun schon das dritte Mal im Barut Arum und auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Der hoteleigene Strandabschnitt ist weitläufig und die Liegen stehen weit voneinander entfernt, sodass man ausreichend Platz zum Nachbarschirm hat und sich nicht bedrängt fühlt. Das Essen ist wirklich vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist wahnsinnig und das Dessertbuffet…